Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня гриль Делонги)
А как же стейки, овощи - гриль, да и шаурма красиво подпекается.
С плюсом бесплатно теперь с 20 января по моему
Доставка теперь всегда платная
Инструкцию читай к сковороде и все будет понятно
надо смазать и прокалить. образуется пленка аналог тефлона/фторопласта только без онкологий и всего такого.
чугун пористый, если вы забьете маслом поры и прокалите потом - это правильно. просто смазать тоже ничего плохого не будет, но и "тефлона" тоже, будет гореть
Ну да
Жир масло образует пленку которая покрывает поверхность чугуна и он перестает ржаветь, ее нельзя сильно тереть, царапать и тому подобное чтобы покрытие не повредить
Чтобы не ржавела наверное. Там даже в инструкции написано так.
Там своя технология с чугуном, ржавчина очищается металлической губкой, потом она прокачивается с маслом
Для чего маслом?
сейчас начнется - да мы лучше за 300 руб в магните купим и через месяц выкиним. блин сколько мы после себя мусора оставляем по причине лени
В каком смысле мороки? Правильно. Надо травить детей тефлоном и выкидывать сковороды каждые 2 года.
Ну и? Это нормальное состояние чугуна.
А по теме. Поцоны не покупайте такую сковороду - жарить и на простой можно, а эту чистить и мыть проблематично.
есть квадратная крышка стеклянная и гнет чугунный как акцесуар.
у кого ржа. это чугун детка. смазывайте.
как чистить после еды - немного воды, ложка соды и ложка горчицы. держим, губкой смываем.
раз в год можно (но не обязательно) сыпануть кг соли и минут 30 накалить, помешивая.
плюсом будет после этого смазка льняным маслом.
а если после смазки еще немного прокалите до дымка - все в наилучшем виде дальше будет.
в плюсе - не ешь сгоревший фторопласт под видом антипригара, вечная, некоторые продукты правильно жарить можно только в чугуне (даже банальную глазунью как в детстве)
P.s. владелец казанка, гриля и 2х сковородок чугунных.
Ппц, ну кто покупает панель с бортиком. Замудохается же жена чистить
Тоже мне проблема, ржу удали наждаком и прокали в духовке, инструкцию читал?
Залить колой, промыть водой, высушить, смазать маслом и прокалить
Фартук прикольный
Ну так чугун, может поцарапать, но у меня вроде ок