Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вчера взял в пятере экстра верджин КЦ за 170р 0,5л.
Сравнительно с красной птицей ашаньей сильно меньше горечи, но сделано в турции и оливки могут быть другие, думаю.
Я имел ввиду употребление в чистом виде. Для жарки понятное дело только рафинированное.
Ещё смысл в температуре горения, чем выше тем сложнее себе навредить готовя на таком масле.
Смысл есть в любом масле если оно не рафенированное. Если оно прошло рафинацию, то тут уже никакой разницы нет вообще, что подсолнечное за нынешние 100р, что из виноградной косточки за 700 р/л.