Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Чтобы так писать, для начала надо его попробовать как минимум. Юрьевпольское и Судогодское тоже топ!
а чем отличается минералка от полусинтетики, а полуситнетика от синтетики?
Судя по тексту, это вы живёте в идеальном мире)
Вы живете в идеальном мире, где все всегда на 100% соответствует описанию? У всех производителей бывают отступления от нормативных требований и это нормально. Есть производственные технологии и оборудование настраивается под конкретное сырье, другими словами, если в рецептуре нет мышьяка, никто специально его добавлять не будет. Но все разработчики оборудования и крупные производители стремятся работать по ГОСТ и ТУ, другого не дано.
А тестировать можно как угодно и что угодно, только это говорит о недостатках отдельной партии изготовленного продукта.
Наивность потребителя. То, что половину ингредиентов в виде добавок производитель просто не указывает, этот факт вас не смущает? ГОСТ, кому он нужен этот ГОСТ, то что на пачке написали и типа все придерживаются этого ГОСТа? Не верите статьям, почитайте официальные тесты масел.
В том время как есть ГОСТ и ТО производителя, где прямо указаны состав и % содержание того, что есть в масле.
Остальное бред-пугалки для школотронов.
В основном покупаю масло от больших брендов, President (Казахстан, не РБ), Простоквашино, на выпечку или добавлять в макароны или рис - иногда Экомилк по акциям.
Не знаю, что там исследовали в Гарварде и где эти исследования опубликованы. А вот про масло есть что сказать. Работал я несколько лет закупщиком в оптовой продкомпании, общался очень много с производителями, сетями, общепитом, лабораториями. Многие продукты могу отличать по качественному составу сравнительно и из органолептики, натренирован(как сомелье). Так вот, насчёт 72% и 82% масла: всё наоборот, именно 82%чаще подделывают добавками гидрожиров и саломаса в низком и среднем бюджете. Крупные производители, тоже, по заказу сетей, не под своими брендами, могут этим баловаться, штрафы для них копеечные, сети в курсе, потребнадзор глазки прикрывает. 72% больше вероятности с переизбытком воды и влагоудерживающими ферментами, что абсолютно безопасно. Как совет: покупайте фермерские продукты, если дорого, то вполне себе стм любой сети, обычно они их не из говна продают, соревнуются между собой, у кого ц/к лучше. Остерегайтесь небольших производителей из мособласти, а также большинства производителей ставропольского края и сев.кавказа, там один фальсификат. По скидкам от производителя, а не от сети(по срокам), не в сезон(лето, ранняя осень) , особенно перед праздниками, лучше воздержаться.
И в выпечке, печеньках...
Хорошая статья.
Получается, что следующие продукты из списка так же нужно "топить" :
Больше всего трансжиров содержится в маргарине, полуфабрикатах и фастфуде. В небольших количествах натуральные трансжиры имеются в мясе и молочных продуктах, кондитерских изделиях, для изготовления которых использовался кулинарный жир, а также в чипсах, попкорне, замороженных полуфабрикатах (котлетах, наггетсах, пицце, картошке-фри, блинчиках, рыбных палочках).
Источник: eg-online.ru/art…77/
Не только по телеку:
Масло жирностью 72,5% ни в коем случае нельзя употреблять в пищу. Это трансжир, или растительное масло очень низкого сорта, которое разбито водородом. Натурального масла менее 82,5% жирности не существует. Кроме маргарина были разработаны и другие промышленные масла, которые раньше активно использовали в пищепроме.
Ссылка
Вот это поворот...
Были на производстве?
Я понял, просто захотел немного углубить Вашу мысль :).
Человек не может вспомнить, кто эту мысль ему в голову вбил, вот я за него и отвечаю.
Ваш аргумент не перебить
К сожалению, не смогу Вам ответить. Но полагаю, что у Вас в регионе много своих, местных отличных производителей.
Как будто 82,5 далеко ушло
Это по телевизору сказали.
Почему? Я купил кубанского молочника 72,5,отличное
Это предположение, или Вы пробовали?
Масло хорошее на самом деле, советую.