Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Цена снизилась до 4099 р.
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка снова активна.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
почем купили ?
+1!!!
Но я в прошлый раз не успел купить по скидке и не дождавшись новых скидок купил ее так и пользуюсь уже ею месяц, кайфовая турка, как по удобству, так и по вкусу... я бы сказал она идеальна для меня и не жалею о покупке, но тут все кофе любят разный и не всем зайдет турка
Аналогов за такую цену нет!!! Просто супер вещь! Горенье как всегда на высоте. а не какой нить хлам с алика.
И как оно?) Стоит?)
О, пля, ягод колбасит...
Неповторимые ощущения отличного вложения денег в кусок пластмассы!
Евреи, заварки больше кладите! (С) старый анекдот про чай
Вы невнимательны!)
При кипячении все эти эти попсовые пенки и эфирные масла разрушаются и выделяется православный, так нужный с утра кофеин.
10 минут??? Нафига? Я довожу до кипения 3 раза и снимаю
Каким ещё паром? Таже вода проходит только через утромбованную в рожке таблетку под давлением.
Или руки нормальные, чтобы не отмывать потом
В штатах возможно онли. Ответ на вопрос Next99 всё равно тот же — эта турка американо не делает.
Американо делается на капельных кофеварках онли) остальное уже имитация
Что нет? Капельные мы вообще не обсуждали.
как бы нет) капельная простой пролив горячей воды через кофе, а эспрессо под давлением паром.
Нет. Но можете сами попробовать, допуски "того же самого" у всех разные.
В рожке очень насыщенный кофе, бо давление вытягивает из кофе все потроха. В турке, если готовить по феншую, то есть не доводя до кипения сразу снять с огня, кофей не такой насыщенный. Можно (как некоторые делают) трижды "поднять пенку", и тогда будет очень крепкий кофе, но по обилию дескрипторов он всё равно будет уступать эспрессо.
В турке дескрипторы очень смазаны. Всякие блатные высокогорные Кении и Эфиопии, у которых, к примеру, в дескрипторах заявлены банан, маракуйя и чернослив, в нём превращаются в тыкву). А (более простые) орехово-шоколадные и табачные Гватемалы и Кубы - наоборот.
Цветочно-фруктовые сорта кофе отлично раскрываются в воронке. Если надо то же самое + больше плотности и дескрипторов - то Аэропресс.
Эспрессо вытягивает из зерна всё, поэтому цветочно-фруктовые ноты уже немного смазаны. В турке всё плотно, насыщенно, дубово и смазано. В капельной кофеварке - коричневая шняга.
Про гейзер не пишу, т.к. не пробовал, но судя по описанию, напиток стоит где-то между туркой и рожком.
Т.е. если я залью не кипящей водой, а чуть подостывшей в теплоизолированную кружку и накрою крышкой на несколько минут, то получится то же, что и в турке?
В том, что кофе нельзя варить. Закипевший кофе сразу меняет вкус. И вот сабж пристально следит, чтобы кофе не закипел, так как кожаные мешки с этим справляются плохо: невнимательные и занятые.