Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На продажу есть?
фуэт
Спасибо!
Ресторанный способ приготовления еды, при помощи длительного малого нагрева для сохранения вкуса продукта.
Да она у них толстенная, обязательно попробуй если на ярмарке будешь, они божественны
Они котлетку делают в сувиде?
Сальчичон..?
У тебя очень интересные ассоциации
2,5-3 кг. 100-150₽. Хватает на пару закладок в среднем.
Я замечу. Нафига вообще заморачиваться, если разницы не видно.
А сколько масса одного пакета обычного магазинного угля? Оптовки это все частности.
Пару градусов уж никто не заметит, при том что рецепты сами по себе с разбросом в несколько градусов идут. А учитывая избыточную мощность мультиварки для данного процесса, по мне так вообще не стоит об этом думать.
Пакет углей на 15кг стоит рублей 400, на 2,5-3кг рублей 100. Одного пакета мелкого хватает на пару засыпок. На оптовке летом вообще по 70₽ беру сразу много мешков и отвожу в сад. Уголь хороший, сразу от производителя, не пыль.
это да, товар специфичный.
Я вот не знаю забирать или нет, дома не нужна, и кто это купит?
неплохо) видимо они им не особо нужны) а вы куда свой на перепродажу или себе мясо готовить?
Нет
оплаченный?
Холодильник
холодильник или эльдо?
Я а прошлом году закрыл кафе и несколько точек общепита. Работали с 2011 года на пике было 12 заведений. Грили стеба брал по приколу, работали они от пары месяцев до полугода. Позицию вывели из местной сети бытовой техники, после того, как я поменял 6-й гриль ) по гарантии. Стеба мусор. На счёт оборудования ресторанов, лучше купить бу нормальный чем бытовую технику, она тупо не рассчитана на нагрузки ресторанов, стеба уж точно. Короче подытожу, если ваш общепит не позволяет вам купить нормальное оборудование , хотя бы бу, то закрываетесь нафиг это не бизнес. И экономия на сувид аппарате не спасет , а только отсрочит ваш конец
Отчасти я согласен с выводами, например с тем что рестораны с большой буквы покупают вещи гораздо качественней и дороже. Нет, у меня нет ни кафе не ресторана. Но я 4 года отработал поваром в "среднем ценовом сегменте" ресторана. А на данный момент занимаюсь оснащением пищеблока как в ресторане, так и в бюджетных учреждениях. И поверьте количество ресторанов и кафе покупающих бюджету гораздо выше чем количество ресторанов закупающих блендера робот Коуп и парики от электролюкса. Надёжность узла от мощности не зависит ровным счётом никак. Взять канистру конечно же можно. Точно так же можно молочный коктейль делать блендером ручным, или замешивать тесто ручками а не тестомесом. Встанет на обслуживание и сломается он с той же вероятностью что и "ручной" сувид. Да, согласен, фирма далеко не космос (а грили так вообще шлак полный у неё, чисто на мой взгляд). Но открывая заведение, например на доставку (что сейчас более чем актуально) и имея ограничения в бюджете (что актуально всегда) вы вряд ли выберете себе сувид стоимостью в пице-печь.
У всех пеперчан рестораны и кафе) в ресторан и кафе берут оборудование совсем других марок и уровня) стеба не входит в этот список. Когда этот хлам у вас в ресторане сгорити встанет обслуживание тогда вы подумаете о том, стоило ли на этом экономить) для ресторанов ваккууматоры берут промышленные по 100-300 тысяч. А для дома это бандура бессмысленна как выше и сказали, и если нужен сувид то я альтернативу привел. На счёт мощности, тут вопрос не в необходимости , а в запасе надёжности элементов. И узел рассчитанный на 1200 ват несколько надёжнее узла на 650. Плюс вам никто не мешает взять 12 канистру или пластиковый контейнер.
Скиньте предложения стационарного сувида с чашей больше 10л и чтоб стоил меньше чем этот, ну или хотя бы столько. Вы видимо вообще не понимаете что это и зачем. Сувид с вай фаем на 1200 ватт? А можно узнать зачем? Зачем сувиду вай фай, зачем сувиду мощность в 1200? Сувид как бы предназначен для поддержания температуры воды в чаше в основном в диапазоне 50-75 градусов. И если учесть что время приготовления в сувиде это не 5 минуток, и конкретно данный сувид не домашний а ресторанный (то есть для постоянного использования) то ваше предположение о мало мощности пахнет огромной дозой глупости. Вай фай? Я так и представляю как повар на кухне управляет сувидом по вай фай. Функционально он не о чем? Эээ... Ну как бы он не пылесосит, мп3 плеер не прикреплен вместе с блютуз колонкой. Он выполняет свою функцию - нагрев и поддержание воды на выставленной температуре. Да, это вещь не для дома (ну либо если у вас реально больша кухня и много места), но только из за размера. И называть ее фигнёй, приводя глупейшие доводы не стоит.
Это очень классный сувид. Дома он тебе такой красивый не нужен совсем - просто слишком большой. В ресторанах обычно ставят такие же, так как там он работает постоянно и может с лёгкостью быть стационарным и занимать место. А для большинства пользователей он по этой причине и не нужен. Он тупо здоровый.
Действительно как раньше вообще жили без вот этой кучи бесполезной техники на кухне, которую купил и раз в год используешь