Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В Москве, на новой рязанке есть, брал в воскресенье по этой цене со списанием январских баллов
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что там заклеено? Секреты масонов? В орле нет ни глутамата, который, к слову, является солью самой популярной аминокислоты и содержится вообще в любом белке, и все рассказы про его опасность мягко говоря преувеличены, ни, тем более, формальдегида, который вообще высокотоксичный газ
Там заклеено просто
Фальмадегидом
Я по остаточному признаку сужу, не очень дружу с чесноком. После орла чесночный привкус приследует, после арой нет.
Я чувствую, что арой менее жгучий и более сладкий и соленый. Орёл для меня по сути 75% острота, 25% остальные вкусы. Арой скорее 35 на 65. Но именно отдельно чеснок я ни там ни там особо не выделяю. В орле так подавно, острота слишком забивает.
Справедливо) но вы так и не ответили, у вас под рукой оба соуса, вы не чувствуете разницы по чесноку и чувствуете сладость в uni?))
А может быть, что чеснока по 20% и там и там, при этом в арой 21% воды и 22% сахара, а в орле 19% сахара. Нельзя прям вот однозначно утверждать в данном случае, что в орле чеснока больше.
Освободилось пара минут, пока не высчитывал цену за кг ферреро, ибо пофиг.
Вот уж кому действительно заняться нечем...
Вот мои рассуждения на основе чеснок =10%...ну такое, можно начать поднимать содержание для уравновешивания правой части, но перестанет биться левая. На основе чего делаю вывод что в uni больше чеснока. (за скобки вынес то, что на вкус мне это очевидно, оба соуса (на фоне других) употребляю много лет , а вы на вкус не ощущаете??).
П. С. Камедь справа 10%, в прикидках сразу упрознил 4% на примеси.
Сок от чили, думаю в arroy вода для разбавление сахара, он и так вязкий.
Ну начнём с того, что я не верю, что в орле воды нет. 10+% уксуса там невозможны, а больше там жидких ингредиентов нет
А вода?)) давайте уж все тогда прикидывать) И норма Глютомат а не более 0.5 возможна.
Проведём мысленный эксперимент. Добавим в арой 10% чеснока и в орла 10% чеснока. Но в орла добавим 12% сахара как усилителя вкуса, а в арой 9% сахара и 1% глутамата. Внимание, вопрос. Какой порядок ингредиентов в итоге мы будем иметь, и будет ли содержание чеснока отличаться?)
Блин, я думал это очевидно... В арой его копейки, по отношению к орлу, ну сравните самостоятельно.
Как это помогает понять, одинаковое ли содержание чеснока в соусах или нет?)
Процентное содержание ингредиентов в составе продукта указывается слева направо, от большего к меньшему.
У обоих соусов в составе он есть. Количество мб и разное
Не только процентом перца, в который раз обращаю внимание на чеснок
Если про арой, то мне он больше орла нравится. По сути, состав у арой и орла отличается только процентом содержания перца. Арой 35%, орёл 55%. Я люблю остренькое, но не так, чтобы потом утром поджигать унитаз.
Апд. Собственно, у них даже производитель один, просто бренды разные
Апд 2. Немного обманул, в арой ещё глутамат есть. Наверное, поэтому он для меня и вкуснее в целом.
От орла ( uni eagle) самый нормальный шрирача, беру на местном рынке в бутике азиатских продуктов по 380 р. за 800 мл.