Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кишечник удалён, если вы об этом.
Мы их только из-за этого и берём.
Эм, человек, ты серьёзно или это шутка не смешная?
За многи десятки приготовлений креветок в темпуре ни разу не жалел об отсутствии хвоста.
Хвостик нужен, чтобы готовить креветки в кляре, как на фото. Берёшь за хвост, макаешь в кляр и кладёшь во фритюр, одна минута в масле и готово. А когда кушаешь, тоже за хвост и ам, руки остаются практически чистыми. Очень вкусно. И ещё не забыть на салфетках лишний жир устранить.
Обычно не в кипящую, а заливают вскипевшей водой минут на 3/5, сливают, и заливают ещё раз маринадом. От первого залива тает глазурь, от второго нагреваются и пропитываются специями.
Ну почему же, для гурманов и сырые бывают - серого цвета.
Дак все креветки вареные. Из по сути только от глазури избавляют опуская в кипящую воду