Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В уфимке скажи. В белой не советовал бы рыбачить
Нда, неожиданно...а кожицу рыбную люблю захомячить. Поэтому чистить стараюсь хорошо, где возможно.
Это и есть жУчки) у них так это называется
Браконьер что ли?
Не ну это точно бан!
Когда брал не было жучков, только острые полоски чешуи с костями по бокам. Шкурку люблю, поэтому и очистил тщательно.
Вот и хорошо, что разобрались))) спокойствия и здоровья)))
)Не каждый мог позволить вм12,а букварик это верно-одичал я совсем,кроме добычи и поддержания огня в очаге меня мало уже что волнует.
Вангую, что вам 40-50 лет и вы любите по отечески поучить молодеж ))) и нет, у меня был вм12))) получилось по талонам урвать. Вам бы в вашем возрасте букварик вспомнить, запятых в тексте натыкать)))
тогда не было порно хабов-были вхс касеты и видео проигрыватели, а крутили это на вокзалах жд и брали за просмотр как в кинотеатрах-вас возможно тогда еще и не планировали даже но было стремно))
это ужасы-и мне было не по себе когда я первый раз увидел это в 80-х)))
Совершенно разные фильмы. Восставшие из Зада, это на порнохабе)))
глядел я их-но мне не зашло ,по мне восставший из зада так более каноничнее )
это аналог однако гляньте-но прибудет с вами сила)))
Классику нужно знать!!! "Дрожь земли" !!!
P.S. но нужно остановиться на 3 части.
это вы рассказываете про фильм с м иовович -охотник на монстров?lда жуткий фильм .
Точно. Зачем нам белая и дема? Анадысь грабоидов натягали. Знатно было и всё в пешей доступности.
Один грамотный комментарий, а не балаболия.
Слизь советую кипятком удалять, по хребту и по бокам жучки по ряду, они при жарке и запекании со шкурой остаются , шкуру же не едите)
Запах может быть и если передала, да и вообще по-моему нужно патрашенную замораживать по правилам, это именно для осетровых, мы делали на это сертификацию)
Я сам на таком хоз-ве работаю, корма обычно хорошие используют все, ТК невыгодно говном кормить - плохо растет, лекарств нет никаких, ТК если соблюдать условия все, то осётр неубиваемая рыба, ей только не сильно грязная бода нужна, кислород и место, все)
Запах объясню откуда, это продукты жизнедеятельности бактерий которые живут в большом количестве в биофильтра и перерабатывают "какашки" рыбьи) эти вещества не опасны, но в больших количествах дают привкус и запах рыбе, а в узв(установка замкнутого водоснабжения) естественно все это концентрированно, но они легко выводятся чистой водой, т.е. порядочные хозяйства промывают рыбу на проточке обычно минимум неделю, но тогда рыба теряет чуть вес(для оптовиков это ощутимо) и возможно некоторые этим принебрегают...
ну обломали, 23 февраля мимо, 8 марта - снова мимо. Даздрапермай, что ль!?
На тёплом озере на доке обычно стерлядь ловят ))
Там полно слизи и чешуи. Мелкой и крупной. И внутренности с запахом. Я обратил внимание, что она искусственно выращена. Так обитает в закрытых бассейнах плюс лекарства и корм там и остаётся , а значит набирает много чего лишнего в себя. Не покупаю прудовую и речную, кроме судака.
В смысле чистить?)) Там чешуи нет, только жучки, которые чистить не обязательно, потрошится как все, ну визигу надо вынуть если запекать и все)) не вижу проблем...
Сейчас все осетровые в красной книге и на прилавках больших сетей нет дикой рыбы - за ней только к брыкам, да и там её с каждым годом меньше...а промышленная рыба не опасна и не отличается никак, просто её должны выдерживать на проточной чистой воде от недели чтоб запаха тины небыло(на самом деле это запах от бактерий, которые перерабатывают продукты жизнедеятельности, у прудовой рыбы часто то же он есть)
То челядь
нереста ждите)