Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если вас устраивает тот - зачем брать навороченный. С этим больше автопрограмм. Плюсом площадь поверхности самого гриля, у тефаль есть куда более бюджетные версии оптигриль. У меня из едоков я, муж и сын двух лет (мясо не ест пока), потому я брала эту модель: удобнее положить сразу 5-6 кусков/6-8 котлет, чем по 3 штучки.
вот вот. я так же думал и перешел на сувид и чугунный гриль ;-)
вы конечно извините но не суйте карбонат в гриль. я прям вижу какой он сухой получится. это мясо не для этого
Это формовка, а не отруб
Хорошо, еще точнее стейк. Толщину указать?
Кхм, а как порода всей туши характеризует отруб?)))
Хорошо, уточню блэк ангус, с костью не пробовал
Поддерживаю вопрос.
У самого примитивный гриль за 5000 руб. (2000 ватт, кнопка вкл/выкл и регулировка температуры). Уже год работает, панели не облезли.
Пользуюсь активно, поэтому есть идея сменить на что то более профессиональное, вот и думаю стоит ли того этот Tefal
Вы лукавите, томагавк, например, он не сможет в автомате приготовить.
Калибровку делали?
При подборе продукта, соблюдении подготовки и тд, может сам приготовить. Но надо понимать, что у той же говядины множество отрубов и доводить их до нужной прожарки при одинаковых параметрах не выйдет.
Свинина до полной готовности на автомате.
Отличный гриль, купила в прошлом августе, сковородой вообще с тех пор не пользуемся. Цепленка тапака с 0 до полной готовности за 20 минут, свинину за 10-15 минут, овощи и тосты -5-7 минут.
Актуальность: прямо на момент комментария из гриля.
Мы едим все well done, прочие степени прожарки редко используем.
Основные режимы, которые для у нас самые популярные: котлета (особенно с режимом разморозки вместе), бутеры (домашняя закрытая пицца и а ля шаурма), колбаски (тут у гриля редко, но бывают затыкии из-за разницы в габаритах заготовок), свинина и ручной режим.
Говодину на ура, все прожарки. Рыбу шикарно, курицу. Лично у меня проблемы только со свининой
вот интересно как автомат способен распознать количество жил или жира
Если завтра курьер доставит,напишу)
А она действительно хорошо на автомате готовит? Все прожаривает?
Пластины гоняют по 3-5 лет, при правильном использовании, нагрузка 2-3 раза в неделю.
Отличный гриль, уже 8 лет использую(2шт, сменил как только XL вышел).
Тут уже вам помогут детальные оьзорын Тефаля, чтобы моглиг сравнить с своей. У меня оптигриль 2 года, доволен. Но вот пластины уже подъизносились, и жена говорит, что тупить начала, якобы переключает на ручной режим, но это у неё, когда сам делаю глюков не замечал.
Отпишитесь потом, если не сложно - о впечталениях
В Москве - да, в регионах самая низкая цена будет эта и с фотосклада, но ссылку на него я указал.
Не совсем уверен что все функции Tefal работают так уж идеально...