Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не понимаю я этих ваших закусок без мяса или колбасы
На оранжевом до готовности. Сперва первые две части пеку, потом соединяю сыром))) резать тонко, будет как закуска)
Картошка помидор картошка сыр картошка помидор картошка... Так что ли? Это же побольше бикмака
А на какой температуре и сколько
Картошку и помидор замечаете ломтиками в форме бутерброда: картошка - помидор- картошка. После готовности соединить два таких сыром) тонко режу картошку,чтобы скорее пропекалось
на автомате
Очень нравится в ней куриные крылышки и свининка
куриные бедрышки и окорочка тоже вкусно
с говядиной на автомате не особо разобрался
ещё жарю креветки 2.5 минуты на максимуме - мне нравится
вообще рад покупке. Ребенок уже говорит "опять мясо" :))
рецепт в студию
Встречается не так часто, есть гарантия 2 года на гриль. Сам датчик можно разобрать, почистить и собрать. Крайний случай купить новый
Второе это дичь, но я промолчу.
наверно. я просто уже теряюсь при обсуждених грилей и замороженных котлет ;-)
Мы вроде про грили.
все равно сувидной сочности не будет. ;-)
жизнь то как бежит. хотел свой пример привести - а у меня жилье куплено уже 10 лет как, а у родителей 9.
Да хватило бы встроенного щупа)
Если брать мясо одной породы, одного отруба и одной калибровки, то в 95% случаев сюрпризов не будет. Ну и правила подготовки никто не отменял.
Не, кабачки не люблю.)))) А вот картошка с сыром и помидорами отлично получается)
Да. Не обязательно свежих, в мск давненько газ не подводят.
Завидую газовой плите, но тем не менее.
С любым грилем, даже самым умным, будет пересушено или недожарено, если не соблюсти пропорции. Ту же свинину я делаю не тоньше 2см ломтик, курицу - даже чуть толще. Для каких то вещей вы решите проблему. Например, мой муж готовит все на плите до состояния близкого к углю. С грилем стало легче: достал мороженные котлеты, выбрал два режима, положил котлеты - гуляй. Гриль пропел - доставай и ешь нормальные.
Насчёт бутербродов: не весь хлеб подходит для тостов, например мой любимый зерновой со льном из пятерочки - нет. Вывод: брать один подходящий хлеб и изобретать только начинки)
жители крупных городов и свежих многоэтажек.
У меня нет, как, возможно, и у многих кому предназначен Ваш совет.
у меня газ. а так для шика и реакции М. можно горелку купить.
Кабачки
Спасибо за ответы и разъяснения. Просто на моем гриле не всегда получается сразу идеально готовить, что то бывает пересушу, что то недожарю. Даже горячие бутерброды, в зависимости от производителя нарезного батона - подсушиваются по разному.
Всегда нужно поглядывать, надрезать или использовать щуп.
Я подумал, что приобретая такой навороченный гриль, я решу проблему с автоматической готовкой 😁
Шпажки не делала, спасибо за идею. Делала банан в ветчине, получается вкусно, но нужно ставить самую маленькую степень нагрева и следить за кондицией.
Овощи я в нём делаю часто, но тоже по-плебейски. Для меня гриль - способ вечно занятой матери накормить вкусно всех)
Для индукционке так себе вариант.
Я еще на шпажках делал свинину, маленькие шашлычки(y)