Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тогда подсчёты в таком случай далеки от реальности.
Плюс за реализацию продукций ещё сверху накручиваю процент.
Ну, не 40, а 20 ₽, если память не изменяет (оно почти все идёт на производство мороженого). И не 90%, а поменьше (там сливочного масла ещё много и сахара), поэтому молока - довольно жирная и питательная пища. По поводу себестоимости - около 12-16 ₽, попозже уточню.
Кстати, да. Подпишусь)
Срок годности впорядке, автор кидал выше фото сроков.
Просто так решили по дешевле продать , поработать себе в убыток.
Так это всё и вход в наценку.
Ты не посчитал логистику, трудозатраты, рекламные компаний, склады.
Тебе сложно посмотреть и дать пару запросов в поисковик ты серьзно?
Тебе надо все разжевывать и приносить на блюдочке?
Задался вопросом и найди время изучить, и все прояснится.
Ну давай посчитаем за себестоимость молока возьмем цену в 40 руб. Значит 1000 г творога стоят 280 руб. Пусть в сырке количество творога будет 90%, то есть стоимость творога в одном сырке (общий вес сырка 50 грамм) будет 12,6 руб. + добавляем все другие добавки и наценки и стоимость будет скорее всего 30 руб.
А кто тебе сказал, что его выставляют по 6 рублей?) Эти сырки, весом 50 грамм, стоят в магазинах всегда 30-45 рублей. Данный случай единичен, видимо срок годности на подходе. Вот и считай. И кстати, раскрою большой секрет, производители сырков молоко не в ближайших Пятёрочках покупают по розничной цене.)
Всё понятно. Пустобрех.
Забей в поиске что такое пищевой лак, оцени и сравни логистику по перевозке пальмового масла нас и в других странах, посмотри на заводы в Европе. Также в ютубе где то видел видео, где российские акционеры обсуждали,как не выгодно мыть цистерны и покрывать лаком 4 раза в год.
Спасибо, я не успел скинуть , слишком много реалиство упорно верящих в чистоту продукта за 6 рублей
В Россий не особо парятся как и что употреблять, в Россий культа и так сойдёт, поэтому стандарты качества ниже ,соответственно и качество продуктов также имеет низкую значимость.
Просто тут сборище реалистов упорно верящих,что им за 6 рублей подают к столу качественный продукт)).
Парень таблицу скинул, посмотри поголовье снижается,количество молока растёт.
Где пруфы? Много вас таких в шапочках из фольги
Я разве говорил про всю продукцию? Тот факт ,что часть продукций запрещена, уже говорит о многом.
Ты ознакомился с трудами отсылки на которые я тебе давал или только успел сделать пару головки запросов и почитать про Аленку?
Ну дак вот держи следующую басню:
Для 1 кг творога требуется примерно 7 литров молока, а теперь посчитай себестоимость продукта цену которому выставили в 6 рублей.
Кончено же бизнес будет заботиться о качестве и работать себе в убыток, затрачивая огромные ресурсы, чтобы за копейки тебе к столу подать натуральный и качественный продукт.
Продолжай и дальше в это верить))
Эмм, и? Количество во поголовья уменьшилось, но количество произведенного молока не так сильно уменьшилось по сравнению с 2001 года.
Слышал звон? Алёнка не запрещена в Европе. Шоколад продаётся во многих странах. А вот запрещены были вафельные торты этой фирмы, которые и в России Росконтроль давно внёс в ЧС: roscontrol.com/pro…ka/ Ну давай следующую басню.
И в остальном мире пальма, просто колоссальная разница в использовании и контроле качества.
У нас даже цистерны для перевозок пальмового масла используют после нефти, их не моют, не покрывают пмщевым лаком.
В Европе следят за % в продуктах, цистерны покрывают лаком до 4-х раз в пищевым и дополнительно обрабатывают.
Я вижу вы разбираетесь в данной теме. Вы можете сказать, что сами берете?
Смотри на состав и ищи, честный производитель не будет скрывать наличие пальмового масла,а просто напишет % его содержания. Твоя задача ознакомиться с местной продукцией и популярными брендами и выявить для себя лучший вариант.
"Пукнуть" тебе список я не могу, все зависит от рынка.
То есть ты хочешь сказать в остальном мире не так, только у нас всё на пальме...
Ты свои научные слова при себе оставь и ответь конкретно КАКОЙ СЫРОК ЛУЧШЕ а то пукнул что этот плохой, а хороший не можешь подсказать
Тот уровень использования и покрытия не соответствует цифрам ввоза, то что используют понятно. Но это никак не стыкуется с запредельно высоким количеством ввоза при условий собственных животноводческих ферм.
А также привет передай Аленке, которая официально запрещёна в Европе из-за высокого содержания глицидиловых эфиров.
Подумай головой и почитай внимательно, послушай проффесоров, докторов медицинских наук, в качестве примера (Еделева).
Тебе лишь бы сказать,а как это стыкуется с реальностью, тебя не волнует.
И что? Пальмовое масло во всей кондитерке, выпечке, спредах. И никто этого не скрывает. А экспорт кондитерских изделий из России сейчас измеряется сотнями тысяч тонн, естественно и ввоз пальмы будет расти. Надо немножко головой думать, прежде чем цифры читать.
Ну уж до абсурда не доводите, достаточно найти продукт с не превышающим полграмма на килограмм глицидиловые эфиры , край не превышают порогового значения в 2 грамма ( но все таки желательно полграмма).
Подскажите, какие сырки брать?