Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тебе не помешает. Пальмовое масло улучшает когнитивные функции и позитивно воздействует на мозг. Оно применяется для профилактики дефицита витамина А и служит отличным источником токотриенолов — форм витамина Е с сильными антиоксидантными свойствами. Исследования доказывают, что эти вещества помогают защитить полиненасыщенные жиры в организме от расщепления, замедлить развитие деменции, снизить риск инсульта и предотвратить рост поражений коры головного мозга. style.rbc.ru/hea…294
А кто отрицал, что кондитерская глазурь данного сырка (как и 99% других), содержит пальмовое масло? Оно там и должно быть, читай ГОСТы. Его не должно быть в творожной части продукта, что и выполняется. Как кстати, и в пломбире. Растительных жиров не должно быть, за исключением глазури, учи матчасть.
При чем здесь цена, о ней изначально не шло разговора, шёл разговор о том,что продукт содержит пальмовое масло.Я это доказал, попутно разжевав свою позицию неокрепшым умам.
Если народу смешно и он не в состояние посмотреть результаты исследования и опыты на крысах о влияние пальмового масла на организм, то мне жаль их.
Да и встречный вопрос, если пальмовое промышленное масло полезное,что ж ты его ложками то не ешь тогда?
Де факто, я говорю о тебе ты переводишь стрелки на меня, браво отличная беседа на уровне школьных разборок.
Ну кто тебе виноват, что обосрался? В следующий раз Гугли, перед тем как чушь писать и народ смешить, и попробуй найди его даже оптовую цену ниже 20 рублей.
Это ты не в состояние признать свою ошибку и сказать мне, да я обосрался в штаны простите, я не внимательно читал, мне было важно доказать свою позицию, я вот про творожный состав писал, ведь всем известно что в кондитерской только пальмовое ( что в корне неверно, ведь есть аналоги) и не думал, что придётся гуглит на протяжение всего диалога найти лазейку, чтобы запах со штанов не сочился.
По поводу цены, я знал про цену и что это скидочный товар, сверху об этом дополнительно уведомили , но это не отменяет того факта,что ПАЛЬМА В СОСТАВЕ ЕСТЬ Я ЭТО И УТВЕРЖДАЛ ИЗНАЧАЛЬНО И ОКАЗАЛСЯ ПРАВ.
ВСЕ ГЕЙМ ОВЕР ДЛЯ тебя и твоей попытки обелить товар до уровня натур.продукта.
Добивай его
Я тоже не вижу смысла продолжения разговора. У тебя нет никакой правоты, ты немножко лоханулся вчера перед всеми, думая что 6 рублей это действительно цена данного сырка, который всегда и везде стоит от 29 рублей и выше, но вместо того, чтоб достойно признать свою ошибку, продолжаешь тупо упёрствовать, смеша народ своими страшилками про пальмовое масло.)
У нас разговор про пальмовое масло, ты меня тащишь совершенно не в ту степь,сводя изначально идею диалога на нет.
Отвечаешь на то,что тебе удобно игнорируя другие вопросы, я просто вижу,что к общему знаменателю мы не придем.
Дальнейший продолжение диалога и доказывание своей правоты не вижу смысла.Все равно что об стенку горох.
Сырок "Б.Ю. Александров" в молочном шоколаде. Не соответствует требованиям безопасности по показателю содержания дрожжей (превышение в 40 раз). roscontrol.com/pro…iy/ В 40 раз!!! Но пальмового масла в составе зато действительно нет.)))
Традиция перевозить пищевые растительные масла в железнодорожных цистернах, предназначенных для транспортировки нефтепродуктов, зародилась еще в советские времена. Но тогда предприятия масложировой отрасли были сплошь государственными, и спросить с государства за вред, который оно наносило советскому человеку, было практически невозможно.
А теперь смотри, привозят в контейнерах из под нефти, которые довольно трудозатратно отмыть, плюс покрывать пищевым лаком 4 раза в год (нормы в других странах) у нас тоже не спешат, не говоря уже о банальном мытье после смены партий.
Во вторых с Малазий уже изначально везут рафинированное масло ( скрин из сайта Федерального таможеннного органа), которые по нашим Гостам проходят.
Вот и все.
Внимательно перечитай, если у нас масло обрабатывалось также как в других странах, то кондитерское изделие Алёнка не содержало бы высокий уровень от нормы глицидиловых эфиров.
Это все легко гуглиться, достаточно пару раз открыть Федеральные сайты, Госты, посмотреть какое сырье закупают и соответствует ли они Гостам и все, ответ на лицо.
Так рафинированное- это очищенное, а у тебя претензия, что у нас его не обрабатывают
Ну вот ты когда нибудь видел, чтобы сырок Б.Ю.Александров падал в цене до 6 -7 рублей?
В составе не укащано пальмовое масло, а там указано и поэтому имеет место быть. Поэтому даже в теории ( при сроках годности) не возможно снижение до таких критических низких цифр.
Ты для начала покажи мне ,где я утверждал о том ,что пальмовое масло в творожной части???
Во вторых существуют альтернативы,которые позволяют обходиться без пальмового масло (масло какао-бобов,другие масла).Вопрос в том,что оно слишком дорогое и его не используют люди,чье желание граничит с желанием получить макисмум денег.
Просто факт есть факт, конкретно здесь используют пальмовое масло, я это и утверждал. Окстись не надо пытаться к общему знаменателю приравнять, кондитерские изделия не обязательно должны содержать в составе пальмовое масло, есть куча других альтернатив.
Конкретно в этом сырке в кондитерских изделиях используют пальмовое масло и поэтому оно его содержит. Вот и все, не надо искать двусмысленность в моих утверждениях. Пальма есть-есть, значит я прав.
А пытаться найти в общем котле одну закономерность, чтобы выйти сухим не стоит.
"натуральное качество с отличными сроками годности не будут ниже себестоимости продавать". Так его и не продают ниже себестоимости. Один случай на миллионы это исключение, а не правило.
Так знай тогда, что в составе кондитерской глазури сырков растительные жиры ещё с советских времён, в т.ч. и пальмовые, что совсем не говорит о "ненатуральности" продукта. Они там и должны быть, без них творожных сырков не существует в природе, учи матчасть. Вот если бы они в творожной части нашлись, это была бы подделка.
Я тебе говорил про то что там пальмовое масло есть в составе, где я конкретизировал по поводу творожной части?
Я утверждал в целом рассматривая как единый продукт и на протяжении всего диалога я пытался донести это.
По поводу цены, я не спешу тебя убеждать и искать альтернативы сырку по такой же цене, я лишь конкретизирую, что натуральное качество с отличными сроками годности не будут ниже себестоимости продавать.
Александров вкуснее и состав лучше
Читай внимательно вчерашний мой самый первый комментарий тебе, и не сочиняй глупости: "Там нет В ТВОРОЖНОЙ ЧАСТИ пальмового масла, это качественные и хорошие сырки, обычно стоят 30-40 рублей.". А пальмовое и прочие масла во всей кондитерской глазури, для тебя это новость? Печально...И перестань уже народ смешить про 6 рублей. Пойди и найди его хотя бы за 20, не найдёщь.
Ты меня на протяжении всего диалога уверял ,что в сырке нет пальмового масла вообще, ты сетовал за натуральность продукта.
А сейчас вдруг признал,что пальмовое масло (Цитирую-там где должно быть) есть))))))))))))))))).
Может хватит уже эту клоунаду устраивать в бездарной попытке притянуть к себе одеяло и просто посмотреть фактам в лицо, я ведь не утверждал,что там пальмовое масло в творожной части, я утверждал что оно там есть. Я оказался прав.Просто признай,что твой хвалебные оды сырку за 6 рублей оказались неверными.
А то начинаешь искать лазейки пытаться выкарабкаться, лишь бы не смотреть фактам,которые громят всю твою позицию.
Да ты вообще не в теме оказывается. Почитай хоть внимательно, что сам пишешь. Пальмоядровое масло там, где оно и должно быть, в кондитерской глазури, а не в творожной части. Может хватит уже народ смешить?
Пальмоядровое масло это далеко и близко не стоит с пальмовым маслом, там же ядро написано.Не хочу тебя расстраивать, но разница там абсолютно небольшая в кислотах.
Но ты верь,что это все натуральное, не зря же ты меня убеждал что 6 рублей это ошибка, там не пальмового масла, все натуральное и производитель беспокоится за натуральностью и спешит к столу Васи из Урупинска только натур.продукт положить и плевать,что бизнес от этого страдает.У нас в Россий все бизнесмены меценаты в отношений людей.
Шах и мат ты поставил себе, так как данным комментарием только подтвердил натуральность данного сырка, а из ненатурального в нём только сорбитан в ничтожном количестве.)
О чём и речь. И я никогда не видел, и никто никогда не видел такой цены, и наверняка больше никогда никогда не увидит, кроме этого единичного странного случая, скорее всего ошибка магазина.
Состав:(молоко цельное, молоко восстановленное из сухого молока, масло сливочное, закваска, молокосвёртывающий ферментный препарат), сахар, кондитерская глазурь на заменителе какао-масла (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа (рафинированное, дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгаторы (сорбитан тристеарат, соевый лецитин)), какао-порошок, какао тертое, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор), сливочное масло, какао-порошок, экстракт ванили натуральный).
ПРОСТИТЕ ЧТО злой дядя разрушил ваши иллюзий в натуральность продукта за 6 рублей, указав,что там пальмовое масло больше чем натуральности.
Надо было сразу на Официальном сайте Свитлогорье состав посмотреть,вместо того чтобы разжевывать каждому горе защитнику,что их детская наивность не стыкуется с реальностью
Всякие попытки приравнять, обесценить мои очевидные факты к заоблочным теориям вечно орущего стада о 5g,не увенчались успехом.
Хотелось б уйти как герой в фильме не смотря на взрыв, эпично и восторженно, но цель была другая доказать,что я и сделал.
Все вопросы про состав продукта смотреть на официальном сайте.
Нет ты что, тут все уверяют что за 6 рублей продают сырки из натуральных продуктов, а такая цена, это ошибка, случайный прокол в бизнесе.
Кака там может быть пальма? Производитель ведь не ищет лёгкий путей, а стремиться пойти по сложному чтобы какой нибудь Вася с Урюпинска за 6 рублей натуральный продукт поел.
Я имел ввиду цену в 6 рублей скидочную. Я вот например ни разу не видел,чтобы на продукт,который позиционтруется как натуральный при хороших сроках годности давали такую низкую цену. Это даже не по себестоимости ( при условий натуральности).
Я имел ввиду цену в 6 рублей скидочную. Я вот например ни разу не видел,чтобы на продукт,который позиционтруется как натуральный при хороших сроках годности давали такую низкую цену. Это даже не по себестоимости ( при условий натуральности).