Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
по моему вы сами с собой дискурс ведете. почитайте выше что я написал внимательно.
Теплопроводность и теплоёмкость - совершенно разные вещи.
Теплопроводность - это скорость распространения нагрева по всему материалу. А теплоёмкость - это сколько энергии нужно затратить для нагрева материала на 1°.
мы говорим по суди одно и тоже
Теплопроводность чугуна не так высока, как у меди, или алюминия. Особенно это заметно на индукционной плите, где катушка заведомо меньше диаметром, чем диаметр сковороды, а мощность самой плиты 2 кВт. А ценен чугун тем, что у него высокая теплоёмкость - он долго нагревается, но так же долго остывает, равномерно отдавая свою температуру приготовляемой пище. Для жарки мяса и стейков - лучше чугуна ничего нет.
нормально, в апреле.
возможно. чугун он тоже знаете ли разной толщины бывает. у биола кстати тонковато днище, но у меня газ. еще есть белорусский казан, там конечно наверно 1 см толщина. для плова ну прям отлично
По сравнению с деревом?
Где то читал что за такое могут акк забанить
заказал с этим промо с разделенным заказом и последующей отменой ненужного
по факту это не совсем так. проверено на практике
чугун ценен тем что распределяет тепло по площади посуды равномерно.
блин это один из первых способов сохранить начинку, в него ЗАВОРАЧИВАЛИ творог, мясо и прочие продукты что бы избежать заветривания.
отсюда и требования жарке блина на сухой сковородке, без масла или с минимальным его участием, что бы не было пор в блине. мы в блины творог заворачиваем :-) получается офигенно.
ну если плита электрическая, то на сковороде, дно у которой диаметром больше круга нагревания, по краям будет сырое или в центре пережаренное
А Вы блинами оборачиваетесь что ли?
Я предпочитаю блины диаметром не более обычной десертной тарелки - намазал немного мёда, свернул 2 раза треугольником - и по месту назначения.
у моей размер то ли 26 см отлично чубуреки жарятся, все идеально по форме для 2х чубуреков или татарских кыстыбый.
p.s. и да, я хочу жить вечно ;-)))))))) ну вы поняли
Вообщем, кто успел - молодец
Написал им, что они окуели)
Да, почему то убрали его.
Ещё недавно работал