Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Надеюсь не палец
А в магазине бесплатно нарезать не вариант?
Достойный отзыв) Нужно его продвигать в топ, чтобы больше людей увидело.
В действительно проф слайсерах наклон ножа нужен для того, чтобы ломтики аккуратно падали в лоток, только там ещё и лоток со сдвигом (чтобы не стопкой падали, а со сдвигом). В этой - лотка вообще нет, ломти падают на корпус, и кареткой могут раздавиться.
Нож тонкий, большой, потому прогибается и не выдаёт стабильную толщину. Точить его - на ровную поверхность (стекло) клеим/кладём шкурку 800-1200-2000 зернистости, и одной только стороной ножа водим, стараясь равномерно давить (и поворачивать почутьчуть каждое вижение).
Мыть не удобно - много мест, куда сложно долезть. Разборка/сборка так себе.
В итоге продал за столько же, за сколько купил, и так же с рук взял ZELMER 294.6. Там и лоток для нарезки удобный, и мыть просто (снимается нож, упор, каретка - их в посудомойку, в комплекте есть держатель ножа), а сам корпус достаточно влажными салфетками протереть - места контакта с едой гладкие без граней особых.
Совет по тонкой нарезке владельцам слайсеров: если хотите 0,5-1мм резать, не прижимайте продукт к лезвию - только вперёд-назад двигайте, смазывайте нож (или сперва режьте жирное, колбасу-мясо например). На зелмере спокойно делаю сыровял такой толщины, что тает во рту, в доме это теперь любимая закуска к пиву. Сыр твёрдый тоже можно нарезать как кальку толщиной.
"На кой это надо", "с жиру беситесь", и прочим - многие продукты супер-тонко нарезанные гораздо вкуснее. Суджук например - его что 3мм толщиной, что 0,5мм - вкус будет зависеть от площади среза, а тонкий и жевать проще. Во-вторых, я беру мясную нарезку в том же metro, например карбонат сразу 3-5 кг. В холодосе он будет храниться пару месяцев куском, а в нарезке через несколько дней уже не такой свежий. Да блин, даже какая-нибудь докторская колбаса, если её не 1см куском на хлеб положить, а такой же толщины стопку тонких ломтиков - внуснее ощущается, потому что больше поверхность и больше вкуса отдаёт.
Этот девайс выглядит сильно дороже, чем он есть на самом деле. Метал крайне мягкий. Лично у меня не получилось тонко резать что-то копченое. Минимально 2-3 мм.
А мечталось-то о полупрозрачных ломтиках))
PS такие друзья нужны самому:))
Тяжело вам) у нас вообще хамон нет. Отзывы неоднозначные, заказал, но походу зря. Спасибо за рекомендации. Хотя мне нужен под сырокопченую колбасу и твёрдые сыры. Всё остальное я легко ножами нарежу и тоньше. С ними тоже не справится?
P.s. У меня друзей нет, а хамоньера есть((( меняю хамоньеру на друзей
с каких это пор он не входит?
Тыщ 30 и более стоят хорошие профессиональные для промышленности.
А для дома до 10к можно достойный вариант найти, но применения дома очень мало
Спасибо, кэп)) увы, все магазины, где хамон мне по карману и мне могут его порезать, крайне далеко. А в тех что рядом, где могут порезать, белорусский хамон стоит крайне небюджетно.
Слава богу есть друзья, которые присылают. И не всегда целыми ногами, чаще кусками)
PS я к тому, что большинство ассоциирует слайсер именно с тонкой нарезкой чего-то копченого/сыра. Именно с этим данный девайс, увы, не справляется.
Ааа. Извращенец!!! Хамон вообще специальным ножом режется. И вообще ногу с хамоньерой в ломтерезку пихать...ну вы сударь...
А если серьёзно, то как раз таки в магазах где хамон есть - и ломтерезки нормальные. Там уж точно можно попросить.
Пошёл с колбасой в магазин, попрошу нарезать
Возможно, но что он резал до этого и когда ее мыли в последний раз? это останется вашим маленьким секретом)
Это конечно аргумент, но я хамон не так часто вижу у себя холодильнике) можно сказать совсем не вижу хамон) Действительно из-за ребристого-волнистого ножа диска, с тонкой нарезкой могут быть проблемы. Но с капустой на салат, думаю проблем не возникнет
Я её покупал именно для тонкой нарезки. Хотел резать тоненько хамон. С этим этот слайсер не справился. Минимальная толщина 2-3 мм.
Чтобы сделать пару бутеров её доставать мне лень, проще ножом. А места, чтоб стояла на столешнице, как кофемашина, чайник или микроволновк у меня на кухне особо нет;))
Подскажи пожалуйста модель
Да для дома-то за такие деньги и приноровиться к ней можно. За эти деньги хороший столовый нож поискась придется. А тут целая машина)
Как?) Магаз не входит в список конкурентов
С чем столкнулся сам: хлипкий упор и нож. Никаких миллимитровых ломтиков не получается. Нож одноразовый, заточить его нереально.
Девайс вообще актуален, когда нужно много чего-то нарезать. Проще туже колбасу или сыр просить нарезать в магазине.
Обычно хватает салфеткой протереть. Насчет диска - его хватит надолго.
Для тех кто любит сыро/копченые колбасы и твердые сыры - хорошая покупки. Потому что от тонкости нарезки вкус не меняется. Можно гнастрогать колбасу вместо чипсов на закусь.
Чтобы каждый раз размазывать остатки продуктов по аппарату и с каждым разом все больше и больше "ништяков" к нему прилипло?!
Вы ножи и доски для нарезки тоже бумажным полотенцем протираете, вместо того чтобы помыть?
ее гораздо легче мыть, чем пластмассовую - просто протереть бумажным полотенцем