Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Даун твой папаша, сначала забивший на твое образование, а потом и воспитавший из тебя петуха который ни в чем не разбирается, но кукарекарекает на всю округу.
да никто с серьезным видом ничего не говорил. это ты тут усираешься как даун))))
Специальные нужны самые ближайшие по качеству в Мвидео за 750 рублей 3 рулона.
Просто у вас проблема с головой и вы перепутали вакуумный пакет для упаковки подушек и одеял, с вакууматором для еды. У них разные назначения. Никакой вакууматор не уменьшит объем огурца или куска мяса. Насколько же надо быть тупой что бы эту херню написать? Идите книжек почитайте про закон сохранения вещества например, класс 5-6 физики если чо.
Какой-то поток бреда человека ни разу не пробовавшего вести семейное хозяйство. Банально с едой, можно каждый день заморачиваться, а можно купить например 3кг грудки индейки, 3 кг куриных бедер без кости, порцинно разложить по пакетам, там же замариновать, и на ночь все это в холодос. Потом в морозилку. Потом доставать по одному - размораживается все это минут 15, за счет вакуума не теряет ни на грамм вкуса, отлично готовить хоть сразу в сувид, хоть в гриль, хоть куда.2 недели с птицей проблем нет. Аналогичная херня с рыбой. С говядиной не очень прокатит, она хуже хранится в принципе, зато отлично готовить сувид ту же говядину. Про уменьшение объему - бред собачий, закатанное мясо в вакуум не начинает занимать меньше место, а овощи так еще и больше занимать начинают из-за того что они там расположится случайным образом, а не так аккуратно как ты можешь сложить это в контейнер или пакет. Про мир который пытается отказаться от пакета- просто адово смешно. Принесешь пруфы где весь мир пытается отказаться именно от вакуумного пакета, хоть вшивую статейку про то что сувид может быть вреден из-за пакета? А может у тебя просто не хватило мозгов прочитать спецификацию полипропилена из которого делают вакуумные пакеты, и увидеть при каких температурах он начинает хоть что-то выделять? А если чуть сильнее напрячься то можно найти и исследования после которых даже зеленые гринписовцы соснули по поводу этих и еще пары видов пакетов. Отккуда только вы теоретики диванные беретесь, ни в чем не разбираются, только обовсем хотят судить, да еще с таким серьезным видом, словно только что сами провели исследование безспорно доказывающее вред сувида и бесполезность вакуума.
Татьяна тут зависит от того что и как часто вы готовите. Для обычного пользователя он более чем лишняя вещь, но для любителей готовить эта штука очень и очень нужна. Я люблю и умею хорошо готовить (и тем более хорошо есть), и поверье мне - уменьшение объема упаковки это самый незначительный его плюс.
Как выше и сказали единственный понт это уменьшение объема. взял какое-то китайское говно, подарили ленту, купил ещё ленту. запаковываю травки-муравки,крошеную морковь, протертый помидор с огорода на зиму в морозилку. мясо в пакете готовить в воде) ну вкусно, но это же пакет всё таки. весь мир пытается отказаться от пакета, а мы тут пальчики облизываем что выпариваем химию из этого пакета нам в еду.
цепрет уж высший пилотаж. Ну там и ценник 25к, это уж больно много
Если полным комплектом, так там ценник за 60к))
Пылесосы кирби тоже классные. У меня нет желания вас переубедить. Я понимаю, что это бесполезно. Просто людей, которые это ещё не купили, предупреждаю. Никаких дополнительных плюсов этот замечательный прибор не даёт. Сказки не надо рассказывать.
Маркетинг или нет, но сувид это классная тема! Стейки или рёбра после вакуума и сувида, просто язык проглотить можно.
Коллега. Да сувид однозначно разукрашивает жизнь человека который любит готовить. А маринатор советую гуглануть , назывется "маринатор 9 минут" стоит около 2к рублей, прям приезжаешь на дачу с сырым мясом, закидываешь его в маринатор, туда же специи, откачиваешь воздух и нажимаешь кнопку что бы оно перемешивалось само в течении 9 минут. Через 9 минут встряхиваешь хорошенько и еще раз на 9 минут - все, мясо готово к дальнейшей готовке. Супер-вещь. Гл
Для мариновки я вообще отдельный маринатор купил, с банкой на 2.5кг. Отличная вещь на даче и стоит понты.
Зряшный сарказм если честно. Да соглашусь, большей части Пеппера он нафиг не нужен, но и людей вроде меня тоже очень не мало. У меня похожая моделька но попроще - touch vac. До этого был китайский ноунейм, который не протянул и месяца, хотя стоил 2000 и отзывы были хороши. А касу абсолютно похер на объем и частоту использования, он хорошо вакуумирует, и отлично запаивает. Шашлык в вакууме маринуется по качеству точно так же как и без него, вот только в вакууме это гораздо быстрее. Я часто делаю просто кучу заготовок на неделю для блюд - по порционно креветки, овощи, мясо и т.д. и главное зачем нужен вакууматор для меня - сувид.
смешно) вы просто не пробовали, поэтому не знаете с чем это есть. Мариную в вакуме шашлык, быстрее и качественнее выходит, плюс как писал вышел, маласолку за 3-4 часа можно сделать)))))
если NFC нет, то все не торт))))
зачем сразу бычьи-то. Я например мясо фигачу, чтобы не морозить. До недели в пакете лежит норм. Отличная тема для мариновки или делать малосолку.
Не гори из за минусов, это мелочи.
Нишевые продукты на то и нишевые что интересны малой аудитории.
Ща норм ребята придут, расскажут как бычьи причиндалы в вакуум закатывали - тема взлетит в топ
выше пост прочтите, они работают в среднем год, потом горят, либо заливает, либо еще какая ерунда. У меня уже было три, которые по разным отзывам, типа топ из китая
- контейнер для жидкости, если вдруг вытечет, часто бывает с мокрыми продуктами
- двойная запайка, актуально при замораживании, бывает рвет пайку
- те кто любит контейнеры, есть возможность использовать
Вообще цена по сути базовой модели этой же фирмы, в целом аппарат достаточно надежен в отличиие от китайских моделей по 1500-3000 с али. Которых хватает в среднем на год.