Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что такое хлебный спас?, ни разу не видел такого. Это название печенья?, или фирмы?
Меня именно "низкое качество" интересует. А предложения и цены на него я видел, поэтому экономический смысл мне непонятен.
Несколько лет назад, это минимум 10 лет назад, это значит не раньше?
В магазин сходи, вот тебе и доказательство. Почти везде растительные жиры. вкус у давно известных и любимых продуктов превратился в дерьмо или хочешь сказать это самовнушение и рецепторы изменились? А роликов полно. Да какие ролики, в интернете поищи, полно предложений по продаже этого растительного жира в коробках, который сейчас повсеместно используется в производстве
Ты и доказательства сможешь предоставить? Качество, цены, накладные, сертификаты... Ну хотя бы ссылку на ролик, где ты это увидел.
Где раньше уплетали? Раньше обычное растительное масло которое подсолнечное везде использовалось. А несколько лет назад поняли, что можно поднять бабла неплохо и начали завозить дешманскую пальму, причем низшего качества, чтоб оно не портилось при транспортировке. А мы это жрём теперь почти во всех продуктах
Обязательно найдётся тот, кто скажет, что там не сливочное масло. Просто так, без аргументов и фактов. Как обычно, в общем.
Могут делать много из чего, в том числе и из пальмового масла. Только есть ли в этом экономический смысл?
На сливочном масле. Продают в Перекрестке
А маргарин из чего? )
Может, это было печенье с добавлением шоколадных кусочков, например?
Не знаю, но его туда пихают.вот например у ленты овсяное с пальмой.
То есть в составе сливочного масла можно не указывать добавление растительного жира? Я правильно понял? Или мы про печенье?
Если мы говорим про овсяное печенье, то я видел максимум с маргарином. Зачем использовать пальмовое масло?
А я пеку иногда. Это элементарно.
Из того что сейчас продается, приходится верить составу на этикетке. Отзывы и экспертиза не на все есть. Практически во всех печеньках есть пальмовое и в 90 случаев, это пишется. Я б сказала, что редко вообще где его нет. Для себя я выбрала это и хлебный спас. Другие практически все с пальмовым. Если не доверять, то только свое собственное печенье. Мне, к сожалению, времени нет печь.
Да хотя бы росконтроль по маслу посмотрите, еще пальму можно указывать как "растительный жир"
Бэтмэн комнатный. Узнал он, что ЗМЖ существуют...
Если ты опасаешься чего-то, то найди сама ответ. Не доверяй никому.
Ну хоть одна адекватная женщина в комментариях
А можно поподробнее?
На сливочном масле тоже нет, НО оказалось есть и его не обязательно указывать в составах
Я раньше тоже верил составу на упаковке. Пока не узнал про компанию эфко и их эколакт
Обмазываться можно. Или продать через Pepper, лишь бы недорого.
Куда его девать то? Завозят вагонкми приходиться во все добавлять, реально во все.
Вот вы и нашли друг друга. Зачем в овсяном печенье пальмовое масло?
В любой кондитерке есть