Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
нормальная сковорда гриль стоит дорого. И геммороя с ней полно.
А описание на сайте прочитать лень?
Может просто сковорода гриль? Не надо давить, надо переворачивать. Говядину хорошую всё равно найти проблематично, а со всякой индейкой и свининой сковорода отлично справляется.
Посмотри последние 2 страницы внимательно)
Дай ссылку пожалуйста
я вообще считаю что надо брать дексп который редмонд и не переплачивать)
сенсор это минус, нажимать менее удобно. В теории лучше защищен, но гриль снаружи не моют, а жир вниз капает, не вверх. Дисплей точно не нужен
С сенсорным управлением и дисплеем вместо "кружка"
Каким конкретно сенсором
Давай колись где брал за 5
ааа понял. грл фигня. мгл первые буквы
спасибо, позновательно. но я тоже в мск
Великолепно) я же писал про мск. Все они "слабо" жарят, м.б какие-нибудь 2.5-3кв топовые модели мощнее.
Надо понимать несколько особенностей, первое -мясо только комнатной или чуть холодноватой температуры (стейки НАДО хотя бы минут 10 после разморозки подержать с солью и перцем в масле, чтобы они пропитались, в некоторых рецептах люди сутками маринуют.
Во вторых стейк это не кусок подошвы как у нами привыкли, пропекает великолепно) + он сам должен доходить ПОСЛЕ готовки. Я например делал толстый свинной после well done еще оставил минут на семь в выключенном гриле и после на 5 с тимьяном и сливочным маслом в закрытой керамической тарелке.
Т.е как я выше писал к любому такому автомату надо привыкнуть и без экспериментов не поймешь что и как готовить, просто с автоматом это легче и быстрее. Магии к сожалению нет, даже с оптигрилем)
Ну и по качеству- они все так себе и все лотерея, гарантийный срок есть-а там как повезет. Просто это копеечная цена, небо говоря одни ппнели на такой гриль стоят 1.5-2к. На тефаль намного больше.
Ну и я могу сказать по себе-начинающий любитель этого дела, у меня на обычной сковородке на газе (на электро хуже) так равномерно и нежно не получалось. И если вы супергуру или ждете ресторанного уровня стейков -неа)
Теперь пара советов : толстые куски мяса не надо, 2.5см максимум, лучше 2. Обычный хлеб на программе булочки медиум великолепен, тостовый бесполезно. Не мыть в пмм, всякое мясо обязательно смазывать маслом (тонко) и класть только после преднагрева (программы и преднагрев в ЗАКРЫТОМ состоянии.
Все специи типа трав после готовки, перец до. Пластиковыми щипцами и 2 бумажными салфетками еще ьеплые панели убираются на 90% за пару минут, осьаеься достать и аккуратно с фейри убрать масло с них. Помните это тефлтн, никакого металла.
но 2000s у меня показывает не 4,5к, а 3,4к
ок , у нас города разные наверн. в хар-ках заявлено 2000Вт , но в отзывах многие ругают, как слабо он жарит. Дураки?
Это не та же модель, можешь в магазине их посмотреть, насколько хлипче 2к)
А еще очень смешно слышать когнитивные искажения на основании "пообщался", достаточно заглянуть в раздел уценки днс в мск, там на 10 грилей штук 8 2000 и 2 2000s dns-shop.ru/cat…e77 притом несколько дней назад их было еще больше.
Внезапно оказывается, что в гриле за 3.5к ломаться может не только датчик
Купите себе современную плиту с таймером и температурой, индукционная плитка в икее вообще 2к стоит, зачем брать электрогриль и убирать его главную функцию-автоматизацию.
Это та же модель с датчиком , который летит через 2-3 месяца
Почитал пообщался уже , спасибо
Во первых колбаски тоже бывают разной толщины, во вторых - там НЕТ программ. В 2000s есть. В третьих что-то мне подсказывает, что людей покупающих гриль и жарящих там кроме овощей стейки на 99% больше чем вас Обожаю когда свой специфический опыт люди указывают как причину недостатка более продвинутых моделей.
Так же как на оптигриле, но мы покупаем гриль для облегчения жизни, а не усложнения, иначе намного проще купить сковородку
Эти датчики кусок китайского сяоми и постоянно летят
Посмотри внимательнее) Не путай 2000 (тот парень) и 2000s.
прости, но я все еще туплю - у тебя пост так странно составлен, что ты цитируешь другого парня, который советует dexp 2000s за 3399руб, но при этом сам ты в своем посте никакую модель не написал - только указал что есть что-то аналогичное редмонду 815 за >8.5к и с автопрограммами dexp 2000s.
что именно в своем посте ты советуешь за 4500 ?
Мультиварка - вещь. Каши, супы только в ней. Засыпал, закрыл и забыл.
Чувак,я же написал по русски конкретную модель и производителя...
pepper.ru/com…501