Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Попробуй с солью или содой так можно сбить кислотность или горечь
Ясно спасибо! Я вообще всё время пил субмилированный а когда попробовал раз просто Молотый сварил на медленном огне в эмалированой кружке офигел от вкуса, терерь ищю как лучше его заварить.
Если накрыть чашку то не взаимодействует с кислородом и получается менее кислые. Если жес кислородом и становится немного другим. Ещё есть прикол с завариванием в блюдце но тоже на грани плацебо. лично мой опыт показывает что температура 80 градуса вполне достаточно для мелкого помола для среднего помола требуется 110 градусов для более крутой обжарки нужна уже кофемашина.
И что получается вкуснее чем в турке? Надо попробовать а чашку накрываете?
Причём полнейшее
Да он туркой пользоваться не умеет
Доводит до кипения и пьёт кислое говно
Имхо завариваю в чашке кипятком топовый кофий
Нормальный же кофе ты че?