Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
От самого мяса многое зависит. Покупал как-то с прожилками жира стейк, вот он получился очень хорошо. А стейки без жира у меня получались, как подошва.
Программ больше, в xl креветки и бекон, в малом этого нету. Если на 4 человек решишь пожарить овощи, то на малом придётся за 2 захода делать. Выше писал про мясо.
Если 4 куска мяса положить, то может быть. Я по 2 делаю, чтобы не варилось. Мощность у него выше, чем у малого, поверхность больше, теплопотери меньше.
Чем он лучше?
Обычный 36.5x36.5x17.5 см, 4.65 кг
но панели в XL больше на 10 см. в чем прикол ? так что взять xl или обычный ? семья из 4 чел. 2 врослых 2 дитей
С комнатной температурой и салфеткой нужно проверить , Спасибо за совет;)
Насчёт полотенец - спс за наводку. Проверю)
Просто мясо должно быть комнатной температуры и обсушенное бумажным полотенцем, без всякого масла получается жареным
Не бывает такого размера
У меня подобный от redmond. Стейки так себе. Я на чугунной сковороде лучше делаю.
1. Стейк получается вареным. Они пишут, что если это происходит - надо использовать побольше масла. Проблема в том, что маслом обе поверхности смазаны, если использовать больше - оно просто моментально стекает в поддон.
2. Я ни разу не попал на нем в прожарку. Я люблю medium well. Либо сырое, либо подошва. (знаю что после готовки надо подержать в закрытом пространстве, чтобы мясо отдохнуло, знаю что мясо комнатной температуры должно быть). Я сделал около 10 попыток и сейчас мне проще сделать на сковороде.
3. Покрытие не отслаивается, но почему то к нему иногда прилипает мясо.
Однако отмечу, что на нем вкусно получается поджаривать хлеб. Мне Нравится больше, чем в тостере. Можно делать вкусные бутеры, можно делать вполне бодренькую шаурму.
В принципе, если бы у меня был выбор, я бы его все равно купил. Просто я бы выбрал самую простую модель с кнопкой вкл/выкл и без антипригарных покрытий (надёжнее же все равно). Больше ничего не нужно
Можно еще совместить с просмотром красот столицы. Заодно узнаете как похорошела Москва при собянине
Раз в неделю примерно. Сейчас например ужинаю рыбой, приготовленной в нем
Я ответил на фразу "дешевле не было".
гриль бомба! а если к нему лоток для запекания докупить - легко заменить духовку.
Сколько раз подьзовался им?)
Брал в магазине Ого, качество работы сервисного центра не советую совсем, а вот при звонке и заказе по телефону, если попросить, то могут сделать 3-5-7% скидку. Ценник там сейчас 15088. Они кстати ещё карту дают и бонусы начисляют, с гриля вышло около 1300р, потом оплатил 100% другого заказа.
Автору Спасибо, в любом случае цена хорошая!
Пару лет назад... Можно вас даже не читать дальше.
Ага. Савеловский на полторы тысячи дешевле чем в яндексе, и всего в тысячи километров от дома. Выезжаю
Если что на обычный тоже скидка)