Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня нормально взбивается обычное молоко с белком 3-3.1
Протвино мск область
-10000руб за онлайн оплату=29999
Ок, спс)))
Доброе! Не взвешивал!
Доброе утро) можешь сказать, какой расход кофе в среднем?
Обидно будет если вернут деньги. Кофе вкусный варит!
Эх, жалко
Пробовал и с фильтром (предварительно подержав его в воде) и без фильтра. Наливал полную ёмкость и половину.
Спасибо , а то увидел комментарий 11 часов назад про " забрал из Зеленограда" подумал вторая волна )
Это было несколько дней назад. Уже пару раз писали об этом
Вы с фильтром делали?
Я знаю контору тести кофе, но живу я на другом конце планеты) думаю у них есть неплохие сорта за не дорого. Это просто крупная компания , что обжаривает зерно. Вопрос неточен. Как я могу ответить за кучу сортов и тд. Думаю жарят нормально. По цене надо сравнивать. По вкусу надо пробовать.
Спасибо за разъяснение) Ещё раз спрошу, может не увидели вопрос) в тейстикофе пробовали покупать? Если да, то как по вашему там качество кофе и обжарки?
Это фуфло а не совет) никто не проверял сотни смесей на каждой машине))) пейте то, что нравится. Робусту суют в 2х случаях: снизить себестоимость смеси и повысить количество кофеина в чашке, чтоб штырило. К вкусу это имеет мало отношения. На счет обжарки, чем она сильнее тем дерьмове обычно зерно, средняя обжарка подходит для 90% клиентов и более. Те кто любят итальянскую обжарку не понимают, что ее смысл как и во всех подобных вещах, зажарить в угли испорченное или дешевое зерно. Это как суши в японии , пицца в италии, луковый суп во франции. От бедноты все шло, надо было из мусора что-то готовить) а потом стали называть это высокой национальной кухней)
Это в каком городе?
Просто конкретно для этой машины советуют кофе выше средней обжарки и желательно процентов 20 робусты
А вы пробовали в тестикофе?
Для любой машины надо брать свежеобжаренный кофе. Гляньте на Авито в вашем городе, кто жарит кофе для хореки , куда лучше будет мусора залежалого с Эльдорадо. Кофе должен быть свежеобжаренный от недели до 2х месяцев и свежемолотый от 1 минуты до 7-ми) если в Хабаровске , пишите в личку.
По мне так, лаваза, эгоист и подобное из магазина - все одно к одному. Тести кофе уже более менее. Но наша кофемашина так не вываривает кофе, чтобы чувствовать разницу. Для нашей лучше брать более темной обжарки. Я пока остановился на паулике
Egoiste Noir cвежий, месяц с даты выпуска. Интересно было бы узнать, рекомендуемые сорта кофе у которых хорошо раскрывается вкус на этой кофе машине.
Какой кофе используете?