Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Состав товара:
Шпик, вода питьевая, филе грудок куриных, растительный (соевый) белок, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, пряности: горчица, кориандр, чеснок, имбирь; специи, антиокислитель - аскорбат натрия, ароматизаторы, соль поваренная, крахмал, пищевые волокна (пшеничные), экстракт дрожжей, уплотнитель- хлорид кальция, пищевой краситель- кармин ), сахар-песок, натуральный пищевой краситель красный ферментированный рис, стартовая культура.
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В конце 2020 брал оч. хорошую колбасу по акции в переке, рублей 500-600 за кг вышло.
Колбасу беру без птицы и сои (если верить этикетке).
)
Ладно, надоело по совести говоря. Тема колбасы пошла на го..но...
Про Мезим - он же панкреатин, если съесть много этой колбасы, точно понадобится!
Нет,понимаете вы по своему ,а энзимы,то беж ферменты как раз и создаются этими бактериями о которых я вам писал,не стоит их путать или обобщать),а обитают они и в желудке и большинство естественно в кишечнике.Статья не моя ,я лишь привел ее в качестве источника аргумента.Недостаточность пищеворения-это и есть недостаток в этих бактериях производящих ферменты(энзимы) Так же причиной недостаточности пищеворения могут быть и восполение внутринних органов секреции,воспаление слизистой или язва,геликобактер пилори и ее патогенное влияние,инфекции и тд и тп -но в статье делается акцент на нехватке микрофлоры -причине поедания какашек-что имеет смысл ) ,.Не понял про какого вы автора,но суть проста и понятна поедания вначале внутренних органов,в том числе кишечника-это как раз восполнение ферментами для лучшей и быстрой перевариваемости и усвояемости пищи.Равносильно тому как люди принимают мезим во время еды так же и животные пользуются органами ЖКТ своей жертвы)
Ну это вообще что-то новое для меня.. я и не знал про такие
Те, которые "для ращепления пищи для дальнейшей лучшей усвояимости" это, как я понимаю, энзимы, и другие. Только работают они опять-таки в кишечнике. Кстати, и в вашей статье, само по себе название противоречит тому, что вы пишете.
Да, совсем забыл. В первой части, про несбалансированное питание, почему-то все утверждения это как бы предположения: может быть... могут восполнять..
Как-то несколько надуманным выглядит. Хотя в конце предложение абсолютно верное- недостаточность пищеварения, т.е. каки им вкусны по причине их "полуготовности" за второй раз, перевариться окончательно.
Ну и про "съедается кишечник"... Это интересно автор откуда взял? Первым делом хищник ест Печень, сердце. Он что дурной кишечник есть?.(ну за исключением наверное того случая, когда жертва "обожралась" мясом).
Не знаю чьи это труды, но после вдумчивого прочтения (ну неудобно читать скриншоты) складывается впечатление, что автор где-то что-то слышал, а потом сам додумал...
не о тех бактериях или микрофлоре вы пишите ,а статья о тех -которые именно для желудка и предназначены и имеют резистентность к кислотности -это их нормальная обстановка,а нужны они как раз для ращепления пищи для дальнейшей лучшей усвояимости)
С уважением отношусь к сему труду, но соглашается не спешу. Что такое микрофлора? Это микроорганизмы, бактерии. ЖИВЫЕ бактерии. А после кислотного коктейля в желудке собаки, ничего живого (в норме) остаться не должно. Подумайте сами: при той антисанитарии, которая царит у животных во рту, они постоянно заражаются всякой гадкой болячкой. Возбудителей этих болезней не пропускает именно кислотность желудка. И с тем же успехом в желудке гибнет как вредное, так и полезное.
У человека кислотность желудочного сока ниже, но даже нам "улучшить" микрофлору по средствам перорального введения практически невозможно.
Для улучшения микрофлоры человека практикуется такой на первый взгляд дикий способ как пересадка кала. Не через рот, толку не будет.
На самом деле едят они не все подряд, а выборочно. Микрофлору.. ну навряд ли, у них в желудке такая кислотность дикая, что ничего не выживет. Они выбирают "вкусные" каки, по принципу наличия непереваренных остатков пищи: сложные углеводы и трудно перевариваемые мясные остатки (жилы, пленки, хрящи и т.п.)
Диалоги о животных, по моему 2012год.
Коты, как и люди, жрут всякое говно, лишь бы ароматизаторов побольше.
От премиум корма воротят нос, а китикет их непищевых отходов жрут за милую душу
А зачем ты ему свою колбаску пихаешь?
Охотились на кур, видимо
Все собаки капрофилы такова уж природа и от культуры не зависит и породы,поеданием кала они восполняют микрофлору и микроэлементы .
Это не правильные собакены, культурные какахи и полиэтилен не едят.
То то они какахи едят да анусы соплеменников нюхают и подлизывают.
Нету.
Состав: шпик, вода, куриное филе, соевый белок, соли и прочая химия.
Собаки всякую фигню не едят.
В реале она вообще жесть.
Конечно 💯 % натур продукт
Нет, конечно. Это для людей, исключительно
Тухлое если только