Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
во лентяи
Редуктора у подавляющего большинства с пластиковыми шестернями
Вы отлично читаете между строк)
Вот я начал осваивать колбасную тему, неохота страдать.
Это называется свидетельство против себя.
Вот не надо нам рассказывать про свой бизнес!
Тоже такое было. Ножи нужно менять, потом все норм. Я так и сделал, а потом все равно купил электрическую и не пожалел ни капли.
там секрет есть.
мясо подмораживать нужно.
а если шуроповертом крутить - красота!
Мы точно об одном и том же предмете? Я ещё лет в 6-7 мамке помогал крутить мясо на этом инструменте
олд скул в деле.
Недавно такую отреставрировал, надраил, решил кило мяса прокрутить. Пыхтел минут 20, не меньше, забивается от малейшей жилки. Отдал знакомым, любителям антиквариата.
Эксклюзив однако !!