Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Даже те же лицензии от Левенброй, Гролша тоже вполне себе питкие и имеют хмельной оттенок, и неплохи в свои деньги. Но если Вы пьете пиво много, то я бы советовал после 1-2 литра, переходить на пилснеры или ipa, apa. Они более охмеленный и не теряютя органолептические свойства хмельного пива по существу. (Потому что если после 2 литров пить любой баварский хелл, он будет на уровне Балтики 3, простой солодовый вкус за 5 копеек)
Спасибо, поищу.
Бад да, это фу, спору нет, как и вся подобная разбавленная моча.
Первое что приходит на ум и что неплохо в своем виде Konix, AF Brew, Найтберг. Из Заводов МПК варят нормальное пиво массмаркета, Волковская пивоварня. Имеется везде. Стоит в зависимости от накрутки точки продажи. Но это то что не противно и есть в больших магазинах.
То что я вклинился не вовремя суть не меняет. Если же говорить про эстреллу, как и сан Мигель, как и махой. То они конечно же легки более солодовые мягкие рисово/кукурузные вкусы в жару, что вы правильно сказали. Но они в разы превосходят помои от Бада американского, который все хвалят за непойми что. Когда нет вкуса и послевкусия начинают говорить что оно освежает. Здесь так не работает. Вернувшись к Испанцам, то их нужно пить по месту пребывания и из крана, так как приобретает приятный эффект карбонизации, и оно становится намного питким. Но бутылочная версия слаба для покупки, если хочешь оценить пиво по вкусу. Для мягкости, пожалуйста как и лицензия от Стеллы на полках, ждать там Пиво-пиво не приходится.
Какой нормальный крафт РФ и какие пивоварни? По какой цене? (вы же вроде в РФ не живёте и на местное пиво вам плевать)
Знатоком себя пока мните только вы тут, при этом умудряясь вообще ничем это не подкрепить, защищая то весь крафт от непонятного кого, то конкретно российский с кучей противоречий, потому что не впилились вовремя в тему спора. Неужто завидуете, что я мог в любое время тогда сгонять на локальную пивоварню на выбор из двух признанных пивных стран за настоящим пивом, а не обрыгаловкой?
Так ты даже Крафта РФ и нормальных пивоварен не пил, о чем ч тобой говорить. Слили здесь пока только тебя, так что уж прими как факт, знаток пива по картинкам одного магазина немецкого в Париже....
как я уже написал, чукча не читатель, чучка писатель. Речь про РФ. Вашу выдуманную тему про весь крафт в мире оставьте себе. Вы пытаетесь перейти на нее, потому что слились с основной, либо неправильно поняли изначально.
Лучше быть полным нолем в пиве и пробовать хорошее пенное на постоянке, чем быть икспердом и пить бражку, утверждая что это премиум))
Дальше просто смешно читать. Крафт уг, дальше можно не продолжать, так как вы Крафта не пили нормального...когда человек смешен, он смешен во всем.... Лучше уж слиться самому , когда оппонент в пиве полный ноль, что ему, чтобы вспомнить, нужна фотка пива, а без фото пива и примеров нет и память не позволяет....
где я сказал? может рюзге языг подучите для начала, прежде чем начинать споры?)))
Я сказал изначально, что качество российского пива уг, даже крафта, даже по сравнению с этой эстреллой. Но не поняли вы, а ЧСВ завышенное конечно у меня, поэтому вы продолжаете забавно сливаться дальше с полным отсутствием аргументации даже по своей выдуманной теме)))
Мне на локальные пивзаводы плевать, Вы сказали почему крафт дороже локалки. Не понимаете в крафте, не встревайте ( узнайте для начала из чего варят , как варят, какая логистика и какие объемы). Да нашли кого пугаться, ну реально смешно. Смотрю, чсв зашкаливает..., возомнили...
ну ведь испугались, раз "собеседник не очень". В пОриже еще и русские магазины есть, только вот цены там совсем не пепперовские, а совсем наоборот. Ну чож поделать, ну нет у меня сейчас норм фотки из Германии, давно дело было.
Не живете в РФ, не пьете пиво, а заступаетесь за местное производство? Речь идет о крафте конкретно в РФ, так что перед тем, как обвинять собеседника в непонимании, убедитесь, что нужную тему разговора поддерживаете
Ха-ха, ничего не пробовал, сильно загнули...ну-ну собеседник из вас не очень. Парижский- немецкий магазин. Какие слова, думали я испугаюсь...смешно. да и вообще мне на РФ пиво плевать, я там не проживаю. Я разговор веду за цену Крафта и почему она така складываетс. Если вы не понимаете, то и не поймёте, пока не начнёте что-либо производить сами.
Действительно судить сложно, если слаще морковки ничего не ел. Ну и конечно очень грамотно докапаться до собеседника, когда аргументов не осталось, что он кушал вот то самое, про что говорит.
Вас видимо очень задевает, что российский производитель не вывозит, поэтому и начинаются разговоры про то, что обыватель не может судить, где качество ок, а где ему реально впаривают туфту под видом премиального продукта (никогда такого не было и вот опять).
А насчёт пива, сложно что-то выбрать, фотки с пивоварен не под рукой, поэтому держите фотку с парижского немецкого магазина, благодаря которому я какое-то время выживал на карантине, тут много попсы (ибо экспорт), но по цене 2-2.5 евро что вы найдете лучше в России?)) Из коммерции могу отметить линейку Störtebecker-а, пшеничка очень изысканная, портер максимально мягкий и бархатный, лагер на голову выше других за счёт аромата и чуть ли не лёгкого цветочного освежающего послевкусия. У них мне пожалуй только шварцбир не очень зашёл, невнятный он слегка, но я с этим видом похоже просто не дружу.
Я в отличие от Вас, не знаю на вкус говно, поэтому судить сложно. Но вы почему-то часто сравнивание все м говном это удивительно. Приведите а пример с 10 пива, которое не является говном. Посмотрим на вкусы....
Мне как конечному потребителю наплевать на затраты производителя и как ему там корячиться надо, не обязан за него думать. Я вижу цену и чувствую вкус с качеством.
Даже если в Германии и Бельгии используют попсовое не очень хорошое сырье, конечный продукт - о удивление - дешевле и лучше отечественного.
И дело мне до особого американского хмеля, если конечный продукт со вкусом ?
Мда.... Размышления понятны, не разбираетесь так и не надо тогда разглагольствования. Половина крафтеров закупает особый хмель из США допустим, а это уже серьезные затраты. Половина пива Германии вообще слабое в своем стиле и ничем не отличается по качеству от тех же МПК в такие же деньги. А что бы Вам было более понятно: берете, считаете стоимость оборудования, помещение, хранение, логистику, розлив, работников и вперёд. Посмотрим а какие копейки вы продукт забодяжите. Так мало его забодяжить, его ещё нужно сбыть и краны должны проливаться. А если вы наварите среднего лагере, коим завалена вся Европа, то и спрос будет не велик. На диване все очень хорошо считать, а на деле?
Извините, в сортах не разбираюсь. Хотя куда мне, действительно, понимать стилистику, побывал в локальных пивоварнях Германии и Бельгии, где цены почему-то внезапно ниже, но нет, наверняка там всякую жижу гонят, а не пиво, как у нас, ведь российские горе-крафтеры используют особые хмель собранный девственницами при свете полной луны и сырье по цене крыла от самолёта, ну такое пиво же никак не может быть плохим, ну нет, ну что вы, невозможно. Про коммерческие продукты просто молчу.
Никто не выставляет эстреллу за идеал, я же писал что это средство утоления жажды, сделанное более менее по правильной технологии, но чукча видимо писатель.
Чтобы ходить в нормальные крафтовые пивоварни или бары, нужно хотя бы понимать в пиве и стилистике. А если для вас например пресный евролагер идеал в пиве, то там конечно же нечего делать. И любой крафт на мелких партиях всегда будет дорогой в себестоимости, потому что закупаются особые хмелепродукты, сырье, ну и за розлив заплати, за баночную линию заплати. Это очень дорого, и здесь логистика дорогая. Поэтому пивные гиганты из-за объемов и своего оборудования могут выходить в копейки в производстве. А мелкие крафтеры с хорошим продуктом не могут выйти в такие деньги и близко.
Приехавши в РФ, меня тут сводили в супер-кратовую пивоварню за "премиальным" пивом, дороже, чем в Европе
Больше не хочу.
это вы почему-то решили, что не понравиться вкус этого пива может только российскому обывателю, который считает за норму послевкусие бражки. на вкус и цвет...
Никто не орет что оно премиальное, не додумывайте мои слова. Читайте последний мой коммент, где я пишу, для чего испанцы его варят или предпоследний где я ржал над другом, пытающимся выяснить у бармена виды эстрелла. Хочется более изысканного, вилькоммен им Дойчланд, или Бельгию.
Но даже до этого российской ***** как до Луны пешком, даже якобы крафт.
да уж в барселоне меньше чем за евро вам наварят премиального пива из отборных ингредиентов, не то что тут, где все бражку жрут
Я бы сказал, что люди от этого пива ждут не того для чего оно предназначено. Эстрелла нужна, чтобы просто утолить жажду в жаркую сиесту, не напрягаясь
Поэтому у нее нет начальной типично пивной горчинки и послевкусия бражки, к которому привык российский обыватель, считая за норму
не надо по себе судить
Совсем не так...Харбин,чардэй Асахи...все с рисом, азиатская рецептура пивоварения придающая лёгкость напитка... удивлен,что применили в испанском..
Я уже выпил до этого срока