Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мну писал в 2007, примерно, добрый вечер 😁 чёт улыбнуло)
Себе бы такую никогда не купил.
Берешь нож (типа чистый) и начинаешь резать - и на всех продуктах у тебя то, что там терпеливо размножается и растет.
ТС прав в том, что магнитный держатель лучше.
Если не умеешь считать, скачать бесплатный калькулятор. Сколько надо этих упаковок? А я знаю, поэтому и пишу
Не советую такую к покупке.
та я не спорю, сам не фанат таких подставок. в прошлом жилье был магнит. с ним как-то приятнее жить
Пардон, а откуда у вас соль на ножи попадала? По поводу пыли (да и влаги, собственно) - если вы её не видите, это не значит, что она внутрь не попала.
Совершенно верно. Перед погружением протереть, влаги попадет меньше. А та пыль, которая неизбежно попадает внутрь? В ней (в пыли) чего только не водится. А вода на кухне вообще дело распространенное - брызги, испарения и т.п. А если ещё и у источника тепла поставить, отличный инкубатор выйдет. Кстати поговорили с шеф- поваром одного холдинга (я им оборудование ремонтирую) он говорит такие по СанПиН запрещено использовать.
Я не говорю что всем надо их (подставки) выбросить. Просто их использование сопряжено с некоторым геморроем, и это не лучшее решение.
Спасибо, обойдусь без ваших советов. Чушь пишете вы. Мыть можно, но как часто? Каждый день? Если реже, то толку от такого мытья? И как промыть все промежутки между сотнями этих палочек? Задайте вопрос любому врачу - он вам ответит.
Не удивлюсь, если эти кадры с так называемой гермофобией напоказ, особо не парясь пихали бы не то что влажные ножи туда, так ещё и грязные, после колбаски там какой, или маслица - лень же помыть и вытереть.
имхо микробов кратно меньше, если перед погружением ножа протереть его куском бумажного полотенца. действительно не понимаю этой фобии
В ходу в основном маленькие ножи и их туда влезает штук 15 без проблем.
Касаемо микробов и пыли: каждый договаривается со своими тараканами в голове самостоятельно. Меня эта тема не беспокоит.
Это не чушь, пень, там внутри не сможешь хорошо промыть.
wildberries.ru/cat…=GO
100шт 68р бамбук
Ледогенератор.
Лучше такую чушь вообще не писать. А если включить голову, то можно понять, что все-таки иногда ее нужно мыть, да. Как и все остальное в доме.
Что же тут дешёво? Одни палочки стоят рублей 400. они должны быть обязательно или дуб, или бамбук для антимикроба
У меня свободное место было над соседней с мойкой столешницей - нередко пятна солевые на ножах появлялись.
Внутрь пыль не попадает, оседает вся сверху - аккуратно протереть или помыть.
У меня влага НИКОГДА внутрь не попадала, что я делаю не так?!
Откуда там микробы?!
Отзыв для описания был выбран спецом для тех, кто ещё сомневается в полезности такого приспособления?)
Во-во! Сам на такую засматривался, пока голову не включил. Как не намывай нож, как не протирай, всё равно внутрь влага попадает. А пыль, от которой никак не избавиться, осядет внутрь сама.
Тс сам в посте написал, что лучше магнит.
Вместо этих волосиков, потом можно насыпать в нее рис, и в него вонзать ножи. И это не шутка. Будет збс. Рис впитывает влагу.
Что стоит на столешнице у холодильника?
Лучше вообще такую не брать, сколько микробов скопилось там за это время. Фу
Моей больше трех лет, и как новая
что там хоть. а то походу пепперчане сайт положили и оно не открывает