Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Судя по отзывам добавляют к рыбе (в т.ч. для маринада) и в салаты.
Попробую добавить его в Японский Коул-Слоу:
Капусту белокочанную и репчатый лук тонко порезать, промыть очень холодной водой и в холодильник на час-полтора. Достаете и добавляете соевый соус (30 мл), рисовый уксус (50 мл), 1 чайную ложку раст масла, 1 чайную ложку сахарной пудры. Хорошо перемешивайте между добавлением каждого ингредиента. В конце посыпьте кунжутными семечками.
Не, не есть его нельзя, только на полочку и любоваться)
Куда добавлять?
В готовку чет жалковато звучит)
Это классический соус. Кикоман делает отлично. Но я себе сам варю.