Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Самовывоз 5 – 6 мая
Курьером завтра, 4 мая
После оформления заказа написано, что будет доставлено 11 мая.
Яндекс как был говном, так и остался говнищем. Пруфы прилагаю.
Такая пачка стоит 100-110р, потому что из Турции нужно еще привезти.
Сравниваете горячее с солёным, ей богу. Кубинский кофе намеренно пережаренный и готовится с сахаром (чуть хитрее турецкой джезвы). Вьетнамский - по сути альтернатива. И вопрос - что вы конкретно сравниваете?
Ну добавьте сахарку, когда варите турецкий, или потом молока. Уменьшите закладку кофе (по весам) или увеличите объем воды, если крепко
К слову, Черногория и Кипр тоже своих плантаций не имеют, но они тоже производят вполне себе неплохой молотый кофе для турки и по помолу, и по качеству зерна (вкусу).
Единственное ещё предположение, что мб уже старый окислившийся кофе брали, а молотыц вкус теряет со скоростью света.
Самый цирк в том, что кофе не растет в Турции. И славиться им особо не чем. Если вы бывали, как минимум, во Вьетнаме или на Кубе, то вкус турецкого кофе вам был бы просто отвратен.
Естественно
Целая страна, прославившаяся в том числе и кофе, плохо его делает. Ну да, жокей наверное в Турции сложно найти)))
Очень интересно, продолжайте.
Сдесь это кофе в районе 400руб килограмм стоит
Если дорого, то можно еще рассмотреть одесскую (кажется) джезву Zh. Стоит примерно в пол цены от Соя
По идее должен быть. Но в магазах обычных или не обращал внимание, или не было в Турции.
Я вот тоже привозил из Турции, когда работал. Говорили что одно из лучших турецких кофе
А в зёрнах есть?
Ну и плюс жестянка какую никакую копеечку да стоит. Правда в ваших словах конечно есть) я про то что есть гораздо более наглые примеры))
Угу.
Но они же его не из магазина закупают и везут на самолёте с собой, а таки заказывают оптовую поставку. Короче очередной бизнес по-русски: наценить овер-дофига, а потом якобы скидку зафигачить.
Да да на мангале, с использованием шампуров.
Лучшие джезвы - медные турецкого бренда Soy. Но они пипец дорогие. Российские медные брать не советую, там толщина стенок 1 мм., что слишком мало. Лучше уж тогда керамическую взять.
72 за 100гр и 260 за 250гр - ну я бы не сказал что пипец какая катастрофическая разница с учётом импортного товара.
100 г в Турции стоят 7 с небольшим лир максимум, 1 лира = 10 деревянных.
Ну незнаю в мокке надо сделать таблетку, и начало слить . В турке я привык к ней очень редко что то не так.
Есть вид для кофемашин и рожковых кофеварок они хорошо обжаривают.
Вот в моке как раз и уг и получится, там переэкстракция идёт, потому что тут образцовый помол в пыль. Его то на турке переварить как два пальца об асфальт.
10г/100мл, турка с немного зауженным горлышком (до 200 мл максимум, ну и корректировать массу кофе в зависимости от залитой воды), как первая крема появляется, так уменьшить огонь, как пена растет, сразу в чашку перелить. Для любителей помягче кубик сахара можно бросить в кофе перед варкой.
Если пена при варке упала, 100% переварили.