Домашняя страница/[Мск] Пицца моцарелла La Tratto 335гр
К сожалению, срок действия этой скидки истек 09 июнь, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

[Мск] Пицца моцарелла La Tratto 335гр

99,9₽
130₽
(23%)
Бесплатная доставка
METRO
Поделился(-ась)
LAGUTNIK

Подробнее о скидке

пицца La tratto.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

13 комментариев
отсортированы по
default-user-178512
Написать комментарий..
Denger810/05/2021 13:16

А я не был ни в Италии, ни на кухнях поваров . Зато посмотрел мно …А я не был ни в Италии, ни на кухнях поваров . Зато посмотрел множество тематических роликов на Ютубе, прочитал несколько книг от "Le Cordon Bleu" и перепробовал множество рецептов разной сложности. Так вот, для простого человека, не являющегося итальянским поваром или его ярым русскоговорящим последователем, данный рецепт практически идеален и всегда выдаёт достойный результат. А низкая температура запекания и раскатывание теста - самые популярные ошибки у тех, кто пытается его повторить, поэтому и упомянул о них.p.s.: Я скорее физик, нежели повар, поэтому бесконечно далёк от кулинарных баталий и сопутствующих терминов, но конкретно этот простейший вариант теста для пиццы, много раз позволял мне удивлять гостей и родных.


На ютубе много мусорных рецептов, один обломов чего стоит. Масло для чего там? Есть фото Ваших шедевров?
Ученик
Denger8
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...10/05/2021 11:05

Нет, масло это извращение,ничем не обоснованное.Весь остальной текст вообще …Нет, масло это извращение,ничем не обоснованное.Весь остальной текст вообще не к месту.Пиццу не жарят, а выпекают. И да, я был на кухнях в разных регионах Италии.


А я не был ни в Италии, ни на кухнях поваров . Зато посмотрел множество тематических роликов на Ютубе, прочитал несколько книг от "Le Cordon Bleu" и перепробовал множество рецептов разной сложности. Так вот, для простого человека, не являющегося итальянским поваром или его ярым русскоговорящим последователем, данный рецепт практически идеален и всегда выдаёт достойный результат. А низкая температура запекания и раскатывание теста - самые популярные ошибки у тех, кто пытается его повторить, поэтому и упомянул о них.

p.s.: Я скорее физик, нежели повар, поэтому бесконечно далёк от кулинарных баталий и сопутствующих терминов, но конкретно этот простейший вариант теста для пиццы, много раз позволял мне удивлять гостей и родных.
Denger810/05/2021 06:54

Обязательно попробуйте сделать с маслом и без Я сам удивился, насколько …Обязательно попробуйте сделать с маслом и без Я сам удивился, насколько поменялся вкус от простой ложки оливкового масла.Но самое важное в этом рецепте - это ни в коем случае не раскатывать тесто, а просто растянуть его руками. Если умеете подбрасывать и вращать на пальце - будет даже лучше, но я так не умею )И жарить надо при максимальной температуре (250-300°С) до 7-8 минут. Тогда в тесте образуются пустые пространства, которые наполняются воздухом. Если тесто раскатывать, то их не будет. А так тесто с одной стороны сохранит форму и некоторую жёсткость "каркаса" пиццы, а с другой, будет мягким и местами воздушным, как свежий грузинский лаваш.


Нет, масло это извращение,ничем не обоснованное.
Весь остальной текст вообще не к месту.
Пиццу не жарят, а выпекают.
И да, я был на кухнях в разных регионах Италии.
Ученик
Denger8
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...09/05/2021 23:37

Если брать хорошую муку, дрожжи и без масла, то хороший рецепт.


Обязательно попробуйте сделать с маслом и без
Я сам удивился, насколько поменялся вкус от простой ложки оливкового масла.

Но самое важное в этом рецепте - это ни в коем случае не раскатывать тесто, а просто растянуть его руками. Если умеете подбрасывать и вращать на пальце - будет даже лучше, но я так не умею )
И жарить надо при максимальной температуре (250-300°С) до 7-8 минут. Тогда в тесте образуются пустые пространства, которые наполняются воздухом. Если тесто раскатывать, то их не будет. А так тесто с одной стороны сохранит форму и некоторую жёсткость "каркаса" пиццы, а с другой, будет мягким и местами воздушным, как свежий грузинский лаваш.
Denger809/05/2021 17:24

Дороговато )Особенно учитывая, что самая клёвая основа для пиццы это всего …Дороговато )Особенно учитывая, что самая клёвая основа для пиццы это всего лишь:- мука, 2 ст.;- соль, 1 ч.л.;- вода, 1 ст.;- дрожжи, 0.5 ч.л.;- ст. ложка оливкового масла;- время на закинуть все это в миксер и подождать пару часов.


Если брать хорошую муку, дрожжи и без масла, то хороший рецепт.
Скаут
Maxso
больше 3 лет
Denger809/05/2021 17:24

Дороговато )Особенно учитывая, что самая клёвая основа для пиццы это всего …Дороговато )Особенно учитывая, что самая клёвая основа для пиццы это всего лишь:- мука, 2 ст.;- соль, 1 ч.л.;- вода, 1 ст.;- дрожжи, 0.5 ч.л.;- ст. ложка оливкового масла;- время на закинуть все это в миксер и подождать пару часов.


А тут не нужно ждать пару часов
Ученик
Denger8
больше 3 лет
LAGUTNIK09/05/2021 16:39

[Изображение] Основа для пиццы вроде норм.


Дороговато )
Особенно учитывая, что самая клёвая основа для пиццы это всего лишь:
- мука, 2 ст.;
- соль, 1 ч.л.;
- вода, 1 ст.;
- дрожжи, 0.5 ч.л.;
- ст. ложка оливкового масла;
- время на закинуть все это в миксер и подождать пару часов.
Скаут
omgdenya
больше 3 лет
Ой ладно вам.
La Trattoria купил по 99-110 руб - ассорти, моцарелла, 4 сыра.
Севастополь, METRO.
Мой друг итальянец ест и в Италии тоже берут иногда заморозку и тоже качество,
только наши обсирают все подряд.
Скаут
LAGUTNIK
больше 3 лет
4330641-sHI1O.jpgОснова для пиццы вроде норм.
Ученик
_Antonov_
больше 3 лет
В Чебоксарах взял себе по 3 шт. каждой пиццы
Я, купив на 300₽ сыра, раскладывая на полный противень с тонким тестом домашнюю салями: Ну да, ну да, очень вкусно, куплю парочку...
Скаут
Michael_Bunion
больше 3 лет
В додо сейчас можно маленькую пиццу взять за 199р
Скаут
Todd_Smith
больше 3 лет
Сэкономьте деньги,не ешьте этот кусок резины..
А уже если прям хочется то ресторанте раз 100 вкуснее!
default-user-178512
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.