Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сладковатый
И в сетевых ничего лучше мне найти не удавалось. Версии с имбирем или медом вообще огонь.
Раньше брал, ниче был, хоть опять таки сладковат, но последние полгода дрищ с него. Еще лысковский тоже тудаже. Может индивидуальная непереносимость.
Перечитал, посыла такого не нашел. Судя по всему, вы не в курсе отличий пастеризованного от ультрапастеризованного. Ну гугл в помощь.
На вкус не пробовал, но если вы захотели влететь с двух ног в сообщество копрофилов, ну, не осуждаю.
Русский дар. ГОСТ. Очаковский недоброжен и кислит. В белорусские недокладывают сахара, точнее он переброжен - слишком много алкоголя, что скрадывает весь хлебный вкус.
В ап
Семейный секрет
Ну и как говно на вкус?;)
Когда слышал звон...
Не очень семейные секреты, и говорю то что, это совсем другой квас, по сравнению с припасами, просто два разных подхода к ним
Вы пробовали Очаковский квас "Семейные секреты" , причем они разных вкусов? Очень неплохой квас, так что не всякий Очаковский квас плох...
Леша, посыл был в том, что купи ты в Москве местное молоко типа Простоквашино или Домик в деревне, оно просто превратится в горькую бурду. А в Краснодарском крае беря местное Кореновское молоко или Кубанскую буренку, оно скиснет и получится кефир. Так что со своими пельменями ты просто пукнул в лужу, совершенно не в тему.
А я пельмехи когда беру, в морозилке они лежат по полгода и хоть бы что, но вот если их оставить на солнце на денек, что то они потом говном пахнут. Вот незадача...
Ну вот и почитай, просветись, прежде чем пургу тут гнать.
znaytovar.ru/new1783.html ты бы хоть такое что читал, раз профильную лит-ру не осиливаешь
zen.yandex.ru/med…c59
кстати в СССР квас делался из концентрата.
Сразу видно поколение Пепси, привыкшее к порошковому квасу.
То ли дело всякий шмурдяк из сухарей.
Тут какое говно, не выложат, у любого найдется свой почитатель)