Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка снова активна
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Аналогично. Пользуюсь активно Редмондом около 4 лет, панели немного выгорели, но свойств не поменяли, жарит и этого достаточно. Нашел вариант в ДНС сменные панели 3 тыс за комплект.
За сколько он у вас так ушатался?
Проще тогда на авито купить у тех кто привозят. Я сам раньше часто ездил, постоянно эти грили просили привезти.
Во сколько встанут услуги курьеров? Если конечно есть понимание цены. Увы далеко от тех краёв живу, стоит ли вообще связываться))
Ну как, раньше понятно было, сел на машину и доехал, теперь приходится друзей оттуда просить. Есть курьеры которые ездят.
а теперь еще поведай пожалуйста, как из финки купить его?
Если бы я раз в месяц готовил на нем, то и не писал бы вообще. Зимой 1-2 раза в неделю, летом 3-4 раза в неделю юзается в среднем. Бывают конечно моменты, когда неделю его не достаешь, но таких недель набирается не больше десяти в году.
Зимой только мясо и сосиски для гриля, летом овощи добавляются, по этому и чаще юзается. Мою пластины в посудомойке с гелем (таблетками не пользуюсь), ну и потом просто губкой немного, раз в пару месяцев обычным маслом натираю, даже не льняным
Ну так если готовить на нем раз в месяц, то и 5 лет - не предел.
Так ведь не только же стейки. Сосиски, горячие бутерброды, тосты, рыбу, бургеры, овощи в конце концов) жарю все подряд
До бела и не надо... Салфеткой обычно добиваю...
У меня редмонд 3или4 года уже в пользовании, покрытие конечно не как в первые дни, но они еще впорядке, думаю год точно протянут, а может и два.
Есть конторы, которые восстанавливают покрытие такое, знакомый так чашку хлебопечки восстанавливал, точно цену не помню, го прям копейки
Посудомойки их до бела тоже не отмывают. Они сбивают основной жир, но после этого руками все равно рекомендую домывать
Павел Петрович
Не жарит,а парит)
3 года уже работает, отличная вещь!
если ежедневно ты ешь медиум стейки - то как же рестораны их делают на сковородках?
Печаль((
Жрать постоянно жеренное? Ну бред так бред, потом вспомнишь, когда панкреатит прижмет
бред
если горит- возьми новое с авито по 12-13к тьма объявлений, цена в посте завышенная
Брал в прошлом году оригинальные жарочные поверхности за 1600р/2шт.(верх+низ) на Авито. Предыдущие прослужили 2 года каждодневного использования.
Гриль отличный, рекомендую. Пользуюсь почти ежедневно.