Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как страшно жить...)
Довольно популистская статья. "Эти полезнее, а те - нет". За счет чего "полезнее"? Какие именно вещества страдают при той, или иной обработке и почему? В общем, ничего по существу.
И Нежный тоже)
там есть Актив
Эти по 42, раззуй глаза, куда меньше? А ноунейм то проголклые то с запахом старых носков, то с мусором
Увелка или moulin paras по скидке стоят примерно так же, но в них гораздо меньше мусора типо кусков стеблей и закрытых колосьев
Запишите на видео как Вы пукнули в вечность своим комментарием,а мы будем смотреть и восторгаться процессом))
не стоит всех под один мерить. вообще не вижу здесь ни какого бренда для меня.
Просто брал дешман за 20р как-то, и вообще не вкусно. это хоть съедобные вроде было., но обычно брал другие, но все-же из этой ценовой категории.., в итоге перешёл на мюсли.
Не буду мешать вам переплачивать за бренд. Все-таки, миру нужны хомячки, на которых и держатся подобные производители Маркетологи овсянки тоже хотят кушать, правда, не овсянку совсем
Конечно, постоянно ем овсяные каши, перепробовал очень многие, от нн до быстрова. Нет, я, конечно, могу на видосик даже процесс варки записать, но стоит ли унижать вас настолько сильно?)
Абсолютно согласен
rskrf.ru/tip…ya/
Росконтроль
Не слишком бы доверял "экспертам" с такими знаниями падежей.
А как именно степеь сплющивания влияет на состав (а значит и полезность) продукта?
Вот время термической обработки влияет еще как. И понятно, что при большей толщине хлопьев, время их варки заметно возрастает.
В метро вроде бывает
Ахххаа, наверное...нет чтобы разогреть..подготовить..отварить..)))))
Сам не разу в продаже не видел, только у тещи ел
Кстати так и не попадалась мне под руку Деревенская, тоже б заценил)
Любитель по-быстрому передёрнуть?
Чем меньше у зерна плющение тем полезнее, монастырский самый оптимальный, есть ещё деревенская вот это самая тема, но там зерно прям, а двухминутка это вообще не овсянка.