Домашняя страница/Кофеварка G.A.T. PEPITA
К сожалению, срок действия этой скидки истек 01 июль, 2019.
Опубликовано больше 5 лет назад

Кофеварка G.A.T. PEPITA

420₽
799₽
(47%)
Бесплатная доставка
AliExpress
Поделился(-ась)
Levdrakonov

Подробнее о скидке

Ближайший по цене вариант в DNS с 799 рублями.

Положительные отзывы на всех площадках

Бесплатная доставка при выборе способа доставки - Самовывоз

Характеристики:

  • Материал корпуса - алюминий
  • Объем - 150 мл (в других источниках 200мл)
  • Тип - гейзерная

Может быть использована на стеклокерамических, газовых и электрических поверхностях, за исключением индукционных

Нижняя камера модели внутри имеет антипригарное покрытие, предотвращающее возникновение плесени и накипи


32059.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

42 комментария
отсортированы по
default-user-32059
Написать комментарий..
Скаут
wakh
больше 5 лет
Planetesimal30/06/2019 17:41

Эти ребята вам возразят.Еще капсулы для Nespresso стали делать хорошие в We …Эти ребята вам возразят.Еще капсулы для Nespresso стали делать хорошие в Weider Catherine и Sweet Beans.


если ребята мне пару пробирок пришлют на тест..., но нам с ними взаимонасрать ))
капсулы это ж вроде молотый, а не растворимый, не?
Скаут
wakh
больше 5 лет
Hello30/06/2019 18:02

В кофейнях пробовал, нравится. Но я так понимаю там делают кофе в дорогущих …В кофейнях пробовал, нравится. Но я так понимаю там делают кофе в дорогущих кофемашинах


имхо, от машины мало что зависит, точнее зависит, но! 95% успеха это зерно, а точнее зерно+обжарка. кофе в турке и френчпрессе может сделать любой человек где угодно.
пишу вам, потому что лет 10-15 назад полностью перешёл с раствора на зерно и обратной дороги нет, сколько не пытался
я "варю" так youtube.com/wat…-io но в обычной кружке и конечно без (бррр) сахара
Ученик
Sergio_Ill
больше 5 лет
Брал не здесь, в местном магазине за 370р
Скаут
Gigabiter
больше 5 лет
Инстед01/07/2019 04:43

Мда. Кофеманы - хуже аудиофилов. Когда сверху еще накладывается недоигравши …Мда. Кофеманы - хуже аудиофилов. Когда сверху еще накладывается недоигравший юношеский максимализм, получается смешно и стыдно.


Кто-то пьет водку за 200 рублей, кто-то виски односолодовый за 10000, в обеих случаях эффект от выпивания примерно равин (ну не считая последствий), но вкусовые ощущения абсолютно разные. Сам тоже любитель кофе, пользуюсь разными аппаратами для его добывания. Кофе из гейзерной кофеварки другой, но не хуже ... поэтому не соглашусь с теми кто топит типа все фигня и лучше всего френч-пресс или эспрессо-автомат или по-турецки ... На выходе разные напитки получаются и сравнивать их что лучше или хуже не очень корректно. Кофе и его вкусы и ароматы настолько многогранны что при каком то способе открываются одни грани, при другом -другие которые не раскрылись при предыдущем. А еще сорта, степени обжарки и многое другое ... Это все на уровне алхимии, не зря вакуумная кофеварка сродни химической реторде ) Гейзерная кофеварка - нормальный и при этом бюджетный способ получить вкусный кофе. Всем добра и вкусного кофе!
Ученик
Инстед
больше 5 лет
Мда. Кофеманы - хуже аудиофилов. Когда сверху еще накладывается недоигравший юношеский максимализм, получается смешно и стыдно.
Ученик
AntaS
больше 5 лет
В галамарт такого же типа, только объем 300 мл продают за 289р) это кому уж прям совсем дёшево надо
443082-LmvAs.jpg
Скаут
Geoomsk
больше 5 лет
так - то в днс на 250 мл за 390 вроде)
Судья
Hello
больше 5 лет
Капец у вас всё сложно тут
Скаут
Planetesimal
больше 5 лет
Ilaya_See30/06/2019 19:05

Не хотел писать вам грубо, но придется. Если вы рукожоп и не можете в норма …Не хотел писать вам грубо, но придется. Если вы рукожоп и не можете в нормальный кофе на мокке, то проблема известно в чём. И с логикой туго: если уменьшить время, то можно нивелировать влияние температуры. Никаких тайных знаний нет, простое умение думать.

Ну и какой выход вы получите? Неприкрытый ни кислотами, ни сахарами кофеин с анальгиновым вкусом. Если любите такое - ок. Попробуйте просто плавить гудрон и пить его.
Ученик
Ilaya_See
больше 5 лет
Planetesimal30/06/2019 18:55

Состоит из массы входа, массы выхода, температуры, времени и помола. Из все …Состоит из массы входа, массы выхода, температуры, времени и помола. Из всего этого вы не можете влиять на температуру, т.к. для расширения воде нужна высокая температура.Выпендрёж - ваши высеры о неком тайном знании о работе с гейзеркой. Я, по-моему, написал, что пить это можно, но хорошего результата этот способ не даст, и написал что даст.


Не хотел писать вам грубо, но придется. Если вы рукожоп и не можете в нормальный кофе на мокке, то проблема известно в чём. И с логикой туго: если уменьшить время, то можно нивелировать влияние температуры. Никаких тайных знаний нет, простое умение думать.
Скаут
Planetesimal
больше 5 лет
Ilaya_See30/06/2019 18:26

Экстракция кофе состоит из 3х компонентов: время, температура, помол. Если …Экстракция кофе состоит из 3х компонентов: время, температура, помол. Если я не могу влиять на температуру, то буду сокращать или увеличивать время силой огня и помолом. И никаких 10К рублей для обычных любителей нормального кофе. Вы пишете про энтузиастов и эстетов. Это как бы две разные ниши. Выпендрёж со смесью терминологии, короче.



Состоит из массы входа, массы выхода, температуры, времени и помола. Из всего этого вы не можете влиять на температуру, т.к. для расширения воде нужна высокая температура.
Выпендрёж - ваши высеры о неком тайном знании о работе с гейзеркой. Я, по-моему, написал, что пить это можно, но хорошего результата этот способ не даст, и написал что даст.
Ученик
Ilaya_See
больше 5 лет
Planetesimal30/06/2019 16:46

Горечь "идет" от перегрева. Если с этим еще и время экстракции затянуть, то …Горечь "идет" от перегрева. Если с этим еще и время экстракции затянуть, то получится отрава без малейшей гастрономической ценности.Температуру экстракции вы уменьшить не можете, т.к. потеряете гейзерный эффект. В общем, гейзерка - один из способов экстракции с существенным недостатком.Если интересен кофе, то нужно будет нехило потратиться: приемлемая молка минимум 6тр, аэропресс 3тр с фильтрами, зерно от 500р за 250г (обжарщики: Weider Catherine, Laboratoria Coffee, Coffee Owl, Sweet Beans, Camera Obscura и некоторые другие в рф.). Рецептов везде полно, кофе получается действительно очень высокого качества, если все сделать правильно по рецепту. Никто не запрещает придумать свой, если есть понимание экстракции.


Экстракция кофе состоит из 3х компонентов: время, температура, помол. Если я не могу влиять на температуру, то буду сокращать или увеличивать время силой огня и помолом. И никаких 10К рублей для обычных любителей нормального кофе. Вы пишете про энтузиастов и эстетов. Это как бы две разные ниши. Выпендрёж со смесью терминологии, короче.
Судья
Hello
больше 5 лет
wakh30/06/2019 17:22

растворимый кофе это не кофе, это 2 разных напитка. попробуйте зерновой в л …растворимый кофе это не кофе, это 2 разных напитка. попробуйте зерновой в любой кофейне и сделайте вывод. да, есть люди которым "раствор" нравится больше, мне их не понять.


В кофейнях пробовал, нравится. Но я так понимаю там делают кофе в дорогущих кофемашинах
Скаут
Planetesimal
больше 5 лет
user786f68r230/06/2019 17:22

растворимый кофе это не кофе, это 2 разных напитка. попробуйте зерновой в л …растворимый кофе это не кофе, это 2 разных напитка. попробуйте зерновой в любой кофейне и сделайте вывод. да, есть люди которым "раствор" нравится больше, мне их не понять.


Эти ребята вам возразят.
Еще капсулы для Nespresso стали делать хорошие в Weider Catherine и Sweet Beans.
Скаут
wakh
больше 5 лет
Hello30/06/2019 16:34

Ребята, а для тех кто пьет растворимый может кто-то пояснить про это? Стоит …Ребята, а для тех кто пьет растворимый может кто-то пояснить про это? Стоит ли покупать, как им пользоваться, гемморно ли? Я пью либо растворимый, либо вьетнамский в из специальной чашке завариваю


растворимый кофе это не кофе, это 2 разных напитка. попробуйте зерновой в любой кофейне и сделайте вывод. да, есть люди которым "раствор" нравится больше, мне их не понять.
Planetesimal30/06/2019 16:46

Горечь "идет" от перегрева. Если с этим еще и время экстракции затянуть, то …Горечь "идет" от перегрева. Если с этим еще и время экстракции затянуть, то получится отрава без малейшей гастрономической ценности.Температуру экстракции вы уменьшить не можете, т.к. потеряете гейзерный эффект. В общем, гейзерка - один из способов экстракции с существенным недостатком.Если интересен кофе, то нужно будет нехило потратиться: приемлемая молка минимум 6тр, аэропресс 3тр с фильтрами, зерно от 500р за 250г (обжарщики: Weider Catherine, Laboratoria Coffee, Coffee Owl, Sweet Beans, Camera Obscura и некоторые другие в рф.). Рецептов везде полно, кофе получается действительно очень высокого качества, если все сделать правильно по рецепту. Никто не запрещает придумать свой, если есть понимание экстракции.


Обойдусь гейзером) Всяко лучше растворимого
Скаут
Planetesimal
больше 5 лет
Александр_Баталов30/06/2019 16:31

Делаю так: ставлю гейзер на огонь с открытой крышкой. Жду когда пойдет кофе …Делаю так: ставлю гейзер на огонь с открытой крышкой. Жду когда пойдет кофе. Когда половина наберётся сразу закрываю крышку, выключаю огонь. Главное не прозевать когда будет именно половина ибо далее начнёт плескать во все стороны) Есть мнение, что горечь "идёт" в конце


Горечь "идет" от перегрева. Если с этим еще и время экстракции затянуть, то получится отрава без малейшей гастрономической ценности.
Температуру экстракции вы уменьшить не можете, т.к. потеряете гейзерный эффект. В общем, гейзерка - один из способов экстракции с существенным недостатком.
Если интересен кофе, то нужно будет нехило потратиться: приемлемая молка минимум 6тр, аэропресс 3тр с фильтрами, зерно от 500р за 250г (обжарщики: Weider Catherine, Laboratoria Coffee, Coffee Owl, Sweet Beans, Camera Obscura и некоторые другие в рф.). Рецептов везде полно, кофе получается действительно очень высокого качества, если все сделать правильно по рецепту. Никто не запрещает придумать свой, если есть понимание экстракции.
Судья
Hello
больше 5 лет
Ребята, а для тех кто пьет растворимый может кто-то пояснить про это? Стоит ли покупать, как им пользоваться, гемморно ли? Я пью либо растворимый, либо вьетнамский в из специальной чашке завариваю
luna130/06/2019 15:49

Человек про гейзерку и горечь написал верно... Пока не понял почему так про …Человек про гейзерку и горечь написал верно... Пока не понял почему так происходит, но простое заваривание в кружке даёт более лучший результат как это не пародоксально. Есть и 15 атмосферная кофемашина, но предпочитаю делать просто американо в кружке с молоком. Пойду читану про пресс, может он прав.


Делаю так: ставлю гейзер на огонь с открытой крышкой. Жду когда пойдет кофе. Когда половина наберётся сразу закрываю крышку, выключаю огонь. Главное не прозевать когда будет именно половина ибо далее начнёт плескать во все стороны) Есть мнение, что горечь "идёт" в конце
Скаут
dkrkcf
больше 5 лет
luna130/06/2019 15:49

Человек про гейзерку и горечь написал верно... Пока не понял почему так про …Человек про гейзерку и горечь написал верно... Пока не понял почему так происходит, но простое заваривание в кружке даёт более лучший результат как это не пародоксально. Есть и 15 атмосферная кофемашина, но предпочитаю делать просто американо в кружке с молоком. Пойду читану про пресс, может он прав.


Может гейзер перегреваете? Или зерна не подходят для него, не знаю. У меня нет горечи совершенно.
Ученик
Vict
больше 5 лет
Подскадите, это хорошая гейзерная кофеварка? Или лучше взять большего объема/другой фирмы и т.д.?
Ученик
luna1
больше 5 лет
Человек про гейзерку и горечь написал верно... Пока не понял почему так происходит, но простое заваривание в кружке даёт более лучший результат как это не пародоксально. Есть и 15 атмосферная кофемашина, но предпочитаю делать просто американо в кружке с молоком. Пойду читану про пресс, может он прав.
Скаут
dkrkcf
больше 5 лет
Алекс_Иванченко30/06/2019 14:30

Имеет смысл брать, если есть капельная кофеварка? Так же для настроения ино …Имеет смысл брать, если есть капельная кофеварка? Так же для настроения иногда в турке варю.


Имеет
Скаут
Руслан_Садыков
больше 5 лет
Мистер30/06/2019 14:27

алюминий вреден


Скажем так на поверхности образуется окись которая очень прочная и не хуже эмали.....и это не свинец. Тут чем меньше моеш тем здоровее...
Ученик
Странный
больше 5 лет
Руслан_Садыков30/06/2019 14:26

Ты реально странный.


в яблочко сынок!
Имеет смысл брать, если есть капельная кофеварка? Так же для настроения иногда в турке варю.
Ученик
Мистер
больше 5 лет
алюминий вреден
Скаут
Руслан_Садыков
больше 5 лет
Странный30/06/2019 14:00

я вообще в мельхиоровой турке ворганю(времён ссср)есть такая на 300 или 200 …я вообще в мельхиоровой турке ворганю(времён ссср)есть такая на 300 или 200 мл новенькая алюминевая тоже ссср...лень отмывать потом её...пользовался такой в гостях норм штуковина


Ты реально странный.
Скаут
dkrkcf
больше 5 лет
Planetesimal30/06/2019 13:14

Лучше френч-пресс заваривайте, ребята. Гейзерка сажу дает, а не кофе.


это теория или ваша практика?
моя практика говорит о том, что простейший китайский гейзер дал мне результат, по вкусу кардинально превосходящий результат после френч пресса. на одном и том же зерне одного и того же помола.
переход на рожок после гейзера дал уже не такое кардинальное улучшение вкусовых качеств.
Ученик
Странный
больше 5 лет
я вообще в мельхиоровой турке ворганю(времён ссср)есть такая на 300 или 200 мл новенькая алюминевая тоже ссср...лень отмывать потом её...пользовался такой в гостях норм штуковина
default-user-32059
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.