Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я писал про дырявую форму. Понятное дело, что после 2х суток тесто уже дойдет то нужной консистенции, но для сильной хотелки и 1 дня нормально. 1 неделю это тесто прекрасно живёт, больше 5-6 дней у меня оно не задерживается. Про раскатку я не скалку имею ввиду. 250гр - 7 минут. Пропорции абсолютно нормальные, а какие у Вас?
У автора тесто в середине не пропекается, потому что делает пирог, а не пиццу.
Про бред относительно камня промолчу. А вот остальное.
Через неделю оно скиснет. Для ферментизации более чем 1-2 суток. Раскатывать тесто нельзя. Время зависит от температуры. Пропорции так же, странные. Вы теоретик?
Нет.
Лучше камень купить, а не фигню всякую.
Уже объяснял, что в если обычном противне делать, середина будет хуже пропекаться и пицца будет обвисать.
Я проверял, одну и ту же пиццу делал на этом с дырками и на обычном сплошном, разница заметна.
Типа такой
А тесто какое используете ?
Она была с халапеньо, ещё сегодня "вспоминал" о ней на белом троне
Пицца на фото выглядить аппетитно
Я это понял) весёлая веточка получилась
Я иронизировал если что
Продолжай сражаться с хейтом, воин ✊
Лучше добавить и заказывать пиццу с доставкой весь год и не париться с приготовлением)
Лучше добавить и купить вот такую замечательную вещь.
Понятно, спасибо, закажу.
Не больших денег стоит
Есть немного другие модели тех же размеров, но стоят 211 руб.
Да, центр пиццы снизу гораздо лучше пропекается, кусок пиццы не висит в руке(как на этом фото) его не приходится сворачивать в трубочку чтобы нормально откусывать.
И что в итоге, есть изменения?
По сравнению с обычным противнем
всего лишь 26см, это очень мало, надо хотя бы 30тку, а она уже будет стоить раз в 5 дороже, а разница будет не такая большая
И где ты силикон увидел?)
Я вот сделал вчера на этой форме)
там нету других фотографий)