Домашняя страница/Казан чугунный с крышкой 3,5 литра на Tmall
К сожалению, срок действия этой скидки истек 16 июль, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Казан чугунный с крышкой 3,5 литра на Tmall

929,61₽
1 500₽
(38%)
Бесплатная доставка
AliExpress
Поделился(-ась)
TryToBuy

Подробнее о скидке

Очень дёшево казан чугунный с крышкой, берём:
- промо-код на странице товара на 210 рублей
- + промокод на 250 рублей
- + монеты.
Цена выходит 906 рублей с копейками.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

73 комментария
отсортированы по
default-user-186827
Написать комментарий..
Новичок
Андрей_Дождев
больше 3 лет
Этот продавец гавно закал казан 10.07. До сих пор не пришёл другой трек вчера прислал лучше не заказывайте у них берегите нервы
Наблюдатель
DeletedUser
больше 3 лет
Странно скидка не работает
Ученик
DeletedUser
больше 3 лет
Ayrat_Shaydullin16/06/2021 09:29

Как раз у тестя кукмарская, алюминий


И ?
Ученик
ViktuK
больше 3 лет
Что то промик не орбит.
Ученик
Valeriy_Surfer
больше 3 лет
Jadina17/06/2021 08:31

Ещё как полимеризуется!


Сгорает, с образованием сажи, которая образует в некотором роде покрытие.
Ученик
Jadina
больше 3 лет
удалено7678716/06/2021 20:29

Подселнечное масло не высыхающее, оно не полимеризуется


Ещё как полимеризуется!
Скаут
sergesu
больше 3 лет
удалено7678716/06/2021 20:29

Подселнечное масло не высыхающее, оно не полимеризуется


Ну хрен его знает, льненого у меня нет) а так лучше чем ничего.
Под градусом, думаю, всё высыхает, т.к идёт процесс выкипения, а масла выгорают. Вопрос только сколько обжигать.
Ученик
DeletedUser
больше 3 лет
sergesu16/06/2021 20:23

На огне надо. Если даже есть горелка, а живёшь в квартире - можно вынести о …На огне надо. Если даже есть горелка, а живёшь в квартире - можно вынести обжечь сперва. Много эффекта не даст, но первые слои самые вонючие. Я обжигал так:1. Костер, причем прям на дрова клал его, чтобы каждую сторону не наклонять;2. Остынет и помыть;3. Обжечь маслом (уже на плите делал) - беру подсолнечное, главное постоянно размазывать пока не выкипит. В сковороды чугунные ещё соль засыпал, сюда не рискнул. Но с солью не рискнул в открытый огонь. Правильно или нет - не знаю, но главное все потемнения изжечь, а потом оставить слой масла, чтобы не ржавел. В чугунной посуде, кстати, не едят. Приготовил - выложил в блюда или ещё куда то.


Подселнечное масло не высыхающее, оно не полимеризуется
Скаут
sergesu
больше 3 лет
удалено7678715/06/2021 20:03

Ты меня научил уже в соседней публикации как прокаливать. Всю кухню п …Ты меня научил уже в соседней публикации как прокаливать. Всю кухню провонял и заколебался потом сковороду оттирать.


На огне надо. Если даже есть горелка, а живёшь в квартире - можно вынести обжечь сперва. Много эффекта не даст, но первые слои самые вонючие.

Я обжигал так:
1. Костер, причем прям на дрова клал его, чтобы каждую сторону не наклонять;
2. Остынет и помыть;
3. Обжечь маслом (уже на плите делал) - беру подсолнечное, главное постоянно размазывать пока не выкипит.


В сковороды чугунные ещё соль засыпал, сюда не рискнул. Но с солью не рискнул в открытый огонь.

Правильно или нет - не знаю, но главное все потемнения изжечь, а потом оставить слой масла, чтобы не ржавел.

В чугунной посуде, кстати, не едят. Приготовил - выложил в блюдо или ещё куда то.
Скаут
sergesu
больше 3 лет
Брал в тимолл на 6 литров за 1.5 тр. А три это очень мало.

4567232-UqTg6.jpg
3.5 это сковорода вок, а не казан.
Ученик
Jadina
больше 3 лет
удалено7678716/06/2021 19:57

Понятно. Семейка проглодитов


Ну бл.. спасибо...
Ученик
DeletedUser
больше 3 лет
Jadina16/06/2021 19:54

Блин завидую вам 3,5 л на двоих на несколько раз! Мы втроём ( я и сын, …Блин завидую вам 3,5 л на двоих на несколько раз! Мы втроём ( я и сын, жена так, компанию составляет) в ДЕНЬ больше съедаем! Этого коня (14 лет, рост 179) вообще прокормить трудно (mad), ещё годик и начнёт меня перерастать!Мы тоже на неделю не готовим, но если это ПЛОВ, то только минимальный, т.е. 800 гр. Меньше просто нет смысла... Ну и ради справедливости, съедается он за вечер+ завтрашний день!Вот такие мы ОБЖОРЫ!


Понятно. Семейка проглодитов
Ученик
Jadina
больше 3 лет
удалено7678716/06/2021 19:23

Я готовлю в казане 3.5 литра. На двоих хватает на несколько раз поесть. на …Я готовлю в казане 3.5 литра. На двоих хватает на несколько раз поесть. на неделю вперёд не готовим, пища должна быть свежей. Удачи


Блин завидую вам 3,5 л на двоих на несколько раз!

Мы втроём ( я и сын, жена так, компанию составляет) в ДЕНЬ больше съедаем!
Этого коня (14 лет, рост 179) вообще прокормить трудно (mad), ещё годик и начнёт меня перерастать!
Мы тоже на неделю не готовим, но если это ПЛОВ, то только минимальный, т.е. 800 гр. Меньше просто нет смысла...
Ну и ради справедливости, съедается он за вечер+ завтрашний день!
Вот такие мы ОБЖОРЫ!
Ученик
DeletedUser
больше 3 лет
Jadina16/06/2021 19:18

Прошу прощения за свой французский, но вы как минимум немного не правы. 3,5 …Прошу прощения за свой французский, но вы как минимум немного не правы. 3,5 литра это неплохая кастрюля для варки макаронов (или макароН, даже не знаю как сейчас правильно), пасты короче.Если вы будете готовить плов по классическому узбекскому рецепту, это чертовски маленький объём, в котором будет довольно неудобно и зирвак варить и позже плов "собирать"Реально, для приготовления так называемых 2 килограммов плова (2 кг риса 2 кг мяса 2 кг моркови и так далее) я использую 18 литровый казан, к моему великому сожалению он алюминиевый, из-за этого с ним работать немного труднее но какой уж есть. Плов готовлю по классическому рецепту, учился у человека из Самарканда который готовил плов в ресторане этого города. К сожалению не помню как называется ресторан (и вообще как у них называются такие заведения, что-то вроде чайхана). Та высокая сковорода о которой я писал чуть выше вмещает в себя примерно 7,5 л. В ней с трудом готовлю 800 граммовую пачку риса.. просто-напросто мало места, неудобно перемешивать всё всё время хочет выпрыгнуть за пределы казана... В общем, к чему я всё это написал -чем больше казан -тем приятнее в нём готовить


Я готовлю в казане 3.5 литра. На двоих хватает на несколько раз поесть. на неделю вперёд не готовим, пища должна быть свежей. Удачи
Ученик
Jadina
больше 3 лет
удалено7678716/06/2021 12:04

Да это все мамкины кулинары. Из кулинарных способностей только пожрать на к …Да это все мамкины кулинары. Из кулинарных способностей только пожрать на кухню зайти могут. По их логике и сковорода диаметром 50 см должна быть, чтобы приготовить в ней нормально поесть. Казан 3,5 литра на небольшую семью за глаза.


Прошу прощения за свой французский, но вы как минимум немного не правы. 3,5 литра это неплохая кастрюля для варки макаронов (или макароН, даже не знаю как сейчас правильно), пасты короче.
Если вы будете готовить плов по классическому узбекскому рецепту, это чертовски маленький объём, в котором будет довольно неудобно и зирвак варить и позже плов "собирать"
Реально, для приготовления так называемых 2 килограммов плова (2 кг риса 2 кг мяса 2 кг моркови и так далее) я использую 18 литровый казан, к моему великому сожалению он алюминиевый, из-за этого с ним работать немного труднее но какой уж есть.
Плов готовлю по классическому рецепту, учился у человека из Самарканда который готовил плов в ресторане этого города. К сожалению не помню как называется ресторан (и вообще как у них называются такие заведения, что-то вроде чайхана).
Та высокая сковорода о которой я писал чуть выше вмещает в себя примерно 7,5 л. В ней с трудом готовлю 800 граммовую пачку риса.. просто-напросто мало места, неудобно перемешивать всё всё время хочет выпрыгнуть за пределы казана...
В общем, к чему я всё это написал -чем больше казан -тем приятнее в нём готовить
Ученик
DeletedUser
больше 3 лет
Valeriy_Surfer16/06/2021 10:18

А сколько плова конкретно Вы съедаете за 1 раз?


Да это все мамкины кулинары. Из кулинарных способностей только пожрать на кухню зайти могут. По их логике и сковорода диаметром 50 см должна быть, чтобы приготовить в ней нормально поесть. Казан 3,5 литра на небольшую семью за глаза.
Скаут
TryToBuy
больше 3 лет
Valeriy_Surfer16/06/2021 10:21

Есть чугун, который не ржавеет. Всего то добавить в раствор чугуна 14% и вы …Есть чугун, который не ржавеет. Всего то добавить в раствор чугуна 14% и выше хрома (по технологии производства нержавеющей стали). Но только и стоимость такого сплава будет совершенно другая.


Спасибо за инфо)
Ученик
Valeriy_Surfer
больше 3 лет
TryToBuy15/06/2021 10:20

Чугун ржавеет, это его особенность. Нет такого чугуна, который не ржавеет.П …Чугун ржавеет, это его особенность. Нет такого чугуна, который не ржавеет.При покупке чугунной посуды это надо учитывать и проводить обработку


Есть чугун, который не ржавеет. Всего то добавить в раствор чугуна 14% и выше хрома (по технологии производства нержавеющей стали). Но только и стоимость такого сплава будет совершенно другая.
Ученик
Valeriy_Surfer
больше 3 лет
iHeal15/06/2021 21:24

3,5 литра??? Ахахаа! Это для хоббитов что-ли?


А сколько плова конкретно Вы съедаете за 1 раз?
Ученик
Ayrat_Shaydullin
больше 3 лет
удалено25258516/06/2021 09:21

Наберите кукмара. У них офиц.сайт. Делают в РФ. Недешево, но качественно. У …Наберите кукмара. У них офиц.сайт. Делают в РФ. Недешево, но качественно. У меня вся посуда от их.


Как раз у тестя кукмарская, алюминий
Ученик
DeletedUser
больше 3 лет
Ayrat_Shaydullin15/06/2021 10:28

эксперты у тестя алюмин готовим 2 раза в неделю все норм, захотел себе, что …эксперты у тестя алюмин готовим 2 раза в неделю все норм, захотел себе, что посоветуете чугун ли алюмин? Спасибо


Наберите кукмара. У них офиц.сайт. Делают в РФ. Недешево, но качественно. У меня вся посуда от их.
Ученик
Jadina
больше 3 лет
Хурайра15/06/2021 20:50

много чего спросить можно - подвязывали ли помидоры или так обходились, сох …много чего спросить можно - подвязывали ли помидоры или так обходились, сохой пахали или все таки лучше трактором, удобрения или навоз, вопросов к "старикам" тыщщи. ответов только жаль разумных немного, прогресс на стоит на месте, знаете ли.p.s. ЭмпИрика.


Спасибо за орфографию, обязательно поправлю в словаре.
Прогресс нужен там, где старые способы стали неэффективными. Прислушиваться или нет к более опытным людям дело каждого. Если в этом нет смысла, тогда какого х..я вы, как более опытный, даёте советы, притом их ещё и навязываете?
С вашей логикой - каждый, кто даёт совет, делится опытом - это регрессор, а прогрессор - это вы один.

Вот ещё раз повторюсь: я не пытался каким-либо образом возвысить описанный мной опыт - я лишь сказал, что ваш метод не прокатил (не в первый раз не во второй), а дедовский (в прямом смысле слова) сработал, с первого раза сработал.
Вместо яда и иронии надо было сказать что я сделал не так. Может и правда что-то нарушил, но вам захотелось покичиться своей современностью, показать какой вы продвинутый и прогрессивный человек. Даже про вересковый мёд вспомнили! Хорошая кстати песня.

Как сказал кто-то из "классиков": "..даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная ж..па, так что - Поменьше Пафоса господа".
iHeal15/06/2021 21:24

3,5 литра??? Ахахаа! Это для хоббитов что-ли?


почему? плов например кошке можно приготовить
Скаут
iHeal
больше 3 лет
3,5 литра??? Ахахаа! Это для хоббитов что-ли?
Искатель
Онагр
больше 3 лет
удалено7678715/06/2021 20:03

Ты меня научил уже в соседней публикации как прокаливать. Всю кухню п …Ты меня научил уже в соседней публикации как прокаливать. Всю кухню провонял и заколебался потом сковороду оттирать.


вы отличный пример как невнимательно прочитать инструкцию и сделать все по своему. ваши ошибки вам были указаны.
Искатель
Онагр
больше 3 лет
Jadina15/06/2021 20:15

Вот я тогда "теории" начитался, и делал всё по этой "науке". Ваши высыхающ …Вот я тогда "теории" начитался, и делал всё по этой "науке". Ваши высыхающие и полувысыхающие масла на моей сковороде не сработали, а обычное подсолнечное сработало.И, да, это вы 'неофит из интернета', это вы подводите научную основу из сети, подменяя ей многовековой опыт. Спросите у своих родителей, дедушек, у соседей на худой конец - что они мазали?Теория хорошо - эмперика лучше.


много чего спросить можно - подвязывали ли помидоры или так обходились, сохой пахали или все таки лучше трактором, удобрения или навоз, вопросов к "старикам" тыщщи. ответов только жаль разумных немного, прогресс на стоит на месте, знаете ли.

p.s. ЭмпИрика.
Ученик
Jadina
больше 3 лет
Хурайра15/06/2021 19:56

ну хоть теорию что ли почитали бы. кл. слова - высыхающие и полувысыхающие …ну хоть теорию что ли почитали бы. кл. слова - высыхающие и полувысыхающие масла. P.s. моем маслу лет 10-15. моим сковородам до 15 лет. ладно, каждому свое. у меня нет времени и желания убеждать неофитов из интернета. мажьте чем хотите :-))))))) а я пока на отлично откаленной сковородке пожарю еще кусок мяса.


Вот я тогда "теории" начитался, и делал всё по этой "науке". Ваши высыхающие и полувысыхающие масла на моей сковороде не сработали, а обычное подсолнечное сработало.

И, да, это вы 'неофит из интернета', это вы подводите научную основу из сети, подменяя ей многовековой опыт. Спросите у своих родителей, дедушек, у соседей на худой конец - что они мазали?

Теория хорошо - эмперика лучше.
Ученик
DeletedUser
больше 3 лет
Хурайра15/06/2021 19:56

ну хоть теорию что ли почитали бы. кл. слова - высыхающие и полувысыхающие …ну хоть теорию что ли почитали бы. кл. слова - высыхающие и полувысыхающие масла. P.s. моем маслу лет 10-15. моим сковородам до 15 лет. ладно, каждому свое. у меня нет времени и желания убеждать неофитов из интернета. мажьте чем хотите :-))))))) а я пока на отлично откаленной сковородке пожарю еще кусок мяса.



Ты меня научил уже в соседней публикации как прокаливать. Всю кухню провонял и заколебался потом сковороду оттирать.
Искатель
Онагр
больше 3 лет
Jadina15/06/2021 19:49

Я ваших советах не нуждаюсьВся ваша ирония основана на неприятии чужой точк …Я ваших советах не нуждаюсьВся ваша ирония основана на неприятии чужой точки зрения.Я описал свой опыт работы с вашим 'супер методом', который не дал никаких результатов, и поделился с другими альтернативным способом. Кстати, "старики" этой "тайной верескового мёда" пользуются столетиями - столько сколько существует чугунная посуда, масло правда использовали у кого какое есть. Да, в том числе и льняное.Не у каждого есть газовая плита, а горелка стоит 250р.Весь вокус воронения заключается в спекании масла под воздействием высокой температуры. Льняное или подсолнечное, да хоть минеральное... Разница по сути небольшая. Не верите, обратитесь к уравнению реакции, посмотрите что на выходе. Отрицательный результат с льняным маслом скорее всего заключался в истекшем сроке годности, нечасто его (в основной массе) люди покупают, а вот подсолнечное - есть у всех, и всегда свежее (его давят круглый год).


ну хоть теорию что ли почитали бы. кл. слова - высыхающие и полувысыхающие масла.

P.s. моем маслу лет 10-15. моим сковородам до 15 лет. ладно, каждому свое. у меня нет времени и желания убеждать неофитов из интернета. мажьте чем хотите :-))))))) а я пока на отлично откаленной сковородке пожарю еще кусок мяса.
Ученик
Jadina
больше 3 лет
Хурайра15/06/2021 15:54

ну и давайте дальше с своими стариками обсуждайте. устал я чет в интернетах …ну и давайте дальше с своими стариками обсуждайте. устал я чет в интернетах доказывать всяким знакомым "стариков".пусть "тайна верескового меда" останется только для пиктов


Я ваших советах не нуждаюсь
Вся ваша ирония основана на неприятии чужой точки зрения.
Я описал свой опыт работы с вашим 'супер методом', который не дал никаких результатов, и поделился с другими альтернативным способом. Кстати, "старики" этой "тайной верескового мёда" пользуются столетиями - столько сколько существует чугунная посуда, масло правда использовали у кого какое есть. Да, в том числе и льняное.
Не у каждого есть газовая плита, а горелка стоит 250р.
Весь вокус воронения заключается в спекании масла под воздействием высокой температуры. Льняное или подсолнечное, да хоть минеральное... Разница по сути небольшая. Не верите, обратитесь к уравнению реакции, посмотрите что на выходе. Отрицательный результат с льняным маслом скорее всего заключался в истекшем сроке годности, нечасто его (в основной массе) люди покупают, а вот подсолнечное - есть у всех, и всегда свежее (его давят круглый год).
default-user-186827
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.