Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Это венчиковый капучинатор ( с соответствующим качеством), за 4к+ можно взять итальянский магнитный без выступающих частей внутри колбы. Если мало денег-берите в икее венчик на батарейках, тоже самое, но за 100р)
Отличия pepper.ru/com…613
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У тебя кофеварка за 50 штук и ты спрашиваешь по ТАКИМ советам НА ПЕППЕРЕ? Воистину гвозди микроскопом заколачивать.
Спасибо, буду пробовать
Спасибо, попробую
Я тоже лентяй, но пока справляюсь. Может надоест.
Я лентяй. И да капучинаторы не привередливые к молоку, взобьют почти любое свежее. Еще плюс дети сами себе делают какао.
Ну догадываюсь.
Мне просто интересно. Я с панарелло отлично обхожусь.
Наберись терпения, набей баллов и купи нормальный.
Ты реально не понимаешь, что такое сальники и прямое сообщение с двигателем, да еще и в китфорте?
Сорри. Ну да, хотя бы с сабжем. Китфорт нагревает и взбивает несъемным венчиком. Делонги аналог, но съемный.
Разница между чем и чем? Kitfort vs delonghi? Мое мнение за Kitfort 2000 р. дорого.
Разница только в том, что венчик съемный?
pepper.ru/dea…6-1
7
Вот там обсуждали вррдде
mvideo.ru/pro…589
Как писали выше, чаша цельная, мыть удобно. Венчик съемный сообщается с мотором по магнитам.
Можно ссылку? А то не понимаю о каких магнитах речь.
Попробуй молоко 365 дней и взбивать нужно постепенно касаясь отверстием понареллы посередине уровня молока до состояния густого кефира, обязательно молоко из холодильника, иначе вскипит быстрее чем дойдёт до нужной густоты
Это понятно, более жидкое под пеной)
для рисунка надо более жидкое. у мужика там просто пенка.
совет - берешь вливаешь белую пенку и проводишь ложкой вверх (или вниз) и та же задница получается.
У меня так не получается. Взбивается в пену и рисунок не выходит.
это так трогательно))))
Какая милая жопа
P.S. у меня просто руки кривые что-то круче нарисовать.
Снимите насадку металл снаружи, а внутренний сосок зафиксируйте стяжкой. Получите настоящий панарелло без пузырей.
Не стоит. Давай расскажу про автокапучинаторы, они бывают двух типов, магнитные и венчиковые Магнитные литые, чаша легко моется, лучше взбивается (не сильно). Китфорты норм из дешевых но за 4к с копейками можно взтять полноценные магнитные от саеко и не иметь проблем.