Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ru.wikipedia.org/wik…хис
Хорошо, будем считать, что все, кто сидят на пеппере, платят дважды
Спасибо за совет. Попробую.
какие орехи? арахис это бобы.
Тот случай, когда работает правило "дадный платит дважды"
Абрикосовый даже при всём желании никак нельзя назвать урбечем, т.к. эта жижа даже близко на него непохожа. Одно жидкое масло непонятного происхождения. Думал, просто надо перемешать, а оно оказалось всё такое. Густоты нет, неповторимого аромата абрикосовых косточек нет, вяжущего вкуса на языке нет! За что заплатил?! Так и не понял! Льняной – в принципе, нормальной густоты, но ощущение такое, что это какие-то крупные отруби, сдобренные каким-то маслом. Тоже – ни аромата, ни вяжущего вкуса, помол слишком крупный и слишком много масла.
Жена и дочка, попробовав раз, отказались напрочь. Изредка давлюсь, в одно лицо, экспериментируя то с какао, то с мёдом.
Крч, то чувство, будто тебя развели как лоха.
Ну вообще-то для знающих порядок в составе очень даже важен. Запомни на будущее - по законам РФ состав продукта нужно указывать в порядке по количеству содержания. Чего больше всего, то идёт первее.
Мясо второго сорта, рубим вместе с будкой.
А это непонятно что, с повышенными углеводами и жирами. Виноградный сок еще зачем-то запихали и масло кокосовое, когда арахис сам по себе маслянистый
При чем тут порядок ахахахахх
На фото банки состав в другом порядке.
На тот орех, что так и просится на грех
Не читал, но осуждаю)
Не помню, когда и покупал такие пасты
Да жиза. Тоже ем не так охотно как другие
Ты не в единой россии случайно работаешь? Такую наглую ложь только там практикуют. У меня дети её просто смели, если бы она была горькая, они к ней бы не притронулись. На простую арахисовую с медом даже не смотрят. Если в холодос не ставить будет довольно мягкая, дети сами на блины и оладьи мазали
Походу орехи со скорлупой забодяжили
Там главное не перепутать
Со своего же потом есть неудобно или там уже не до еды будет
Свой.
Это уже как повезет