Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С греческим конечно не сравнить, но и цена больше чем в два раза отличается.
Вот только метровское extra virgin, пахнет как машинное масло, ладно бы один раз, но покупал и 5 литровки и 2 литровки, вот не пахнет оно оливковым маслом. Перешел на греческое так там запах есть и вкус)
нормально все и на экстра верджине жарится. не надо просто на полную мощьность выкручивать прибор.
Сам прокомментировать не могу, но жена говорит что такое оливковое для жарки приятнее, чем подсолнечное
Где промик, Покажите пожалуйста
Наши дикари на всём готовят)))
Для жарки и подсолнечное рафинированное за 100 пойдет а не этот жмых)))) зачем переплачивать дружище. А если брать оливковое то тогда уж настоящее чтоб заправлять салаты для пользы.
У такого масла тоже есть своя цель. Оно для жарки. На нерафинированном жарить не стоит
Подтверждаю