Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну ты красавчик вообще)
Получается, но смотря какая духовка. Для колбасы температура нужна от 60до 90 градусов и желательно Конвекция. Я делал даже в газовой с прилткрытой дверцей,главное температуру контролировать. Даже можно приготовить в коструле с водой), сейчас в коптильне готовлю.
Где учился делать колбасы и тд. Сайты, рекомендации?) В обычной духовке получится?
У 054 больше объем, не ребристый противень, больше мощность, двойное стекло дверцы, двойной лифт дверцы, и еще несколько мелочей типа дизайна итд.
Она только по документам Турция. Производство Китай, но Китай вполне достойный
Турецкий хлам на 1300вт без конвекции оставьте себе. Если и сравнивать, то как минимум с BBK.
Да пастила, но считается если температура выше 55 все витамины улетают
Пастила, кстати, и в обычной духовке отличная получается. Если это она на фото.
У меня дигидратор равмид, брал на оф сайте. Но он стоит как 4 таких печки
А что порекомендуете?
Для дигидратора температура нужна 50-70 градусов а в этой 90 все полезные витамины улетят. И для готовки колбасы тоже не подходит надо 50-90 градусов.И ещё дигидратор выдувает влагу а эта полюбому герметичная, только если с открытой дверцей как в духовке.