Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Возьмём среднестатистическую пожилую женщину, которая покупает сгущёнку своему внуку. Что она выберет: рогачевскую или алексевскую? Конечно ту, что пожирнее, погуще, в которой ложка стоит.
Бред не бред, а производители густой химической субстанции попали в яблочко с макетологическим приёмом для стареющего населения снг.
Ещё сюда добавить мифы про белорусское качество..... Гарантированный оргазм у любого совка.
какой бред
Боюсь по 3 часа варить, т.к. в детстве видел результат взрыва банки
Хотя сейчас понимаю, что причина была банальной - вода выкипела, а новую хозяйка не долила, т.к. была сильно занята.
Главпродукт с сюрпризами сгущенка сам не пробовал, выше люди делились опытом
Безусловно. Алексеевская и Рогачев близко, но рядом не стояли все равно
Я его 3-3,5 часа варю обычно
Самая вкусная так как самая дешевая?
Все может быть. Когда пойду за покупками, ради интереса возьму одну баночку "Рогачева" на пробу, потом отпишусь в теме со следующей сгущенкой. Кстати, за неделю до той истории проверял "сгущенку" от Главпродукта, так там вообще странное случилось - она превратилась в масляный сироп, с неприятными на вкус комочками.
Рогачев производит невороятно густую субстанцию (химическим способом) , такой затверделвый вариант сгущёнки. Направлено на пенсионеров из СССР, которые думают, что это очень качественный продукт раз она густая и твёрдая: белорусские братья много молока туда наливают.
Не знаю, сколько варил столько и получалось. Пока не обленился и не стал покупать "Егорку" Не паль попалась? Попробуйте Главпродукт сварить, вот где чудо из чудес
Кореновское мороженое знаю, нравится. А сгущу от них никогда не видел. Надо попробовать..
У меня пару лет назад Рогачев за 2.5 часа варки так и не превратился в загустевшую темную вкусняшку, с тех пор не доверяю этому бренду
А вот с "Алексеевским" никогда таких проблем не было
Но Кореновская почему-то более густая и на вкус лучше.
А вообще Кореновская и Рогачев, наверное, 2 самых лучших варианта.
У меня мама кондитером работает, так вот у них в производстве идет это Сгущеное молоко