Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, вакуум сдавливает товар, поэтому ягоды типа малины размажет. Хотя я никогда не пользовался домашним прибором, может быть он так слабо откачивает, что и не размажет.
только поправлю соконфетников, достаточно обычного пакета пищевого (если не готовить говядину по 12 часов, это уже пищевой онанизм).
а так - грибы, зелень с дачи, куриная грудка (+ сливочное масло + тимьян), рыба отлично получается. овощи пробовал, не впечатлило. пашот тоже хорош, но есть способы готовить его быстрее при сопоставимом качестве.
морковку в прошлом сезоне на процессоре настругали, в пакеты заморозили - удобно зимой готовить было (у меня холод с 120 морозильной камерой).
Патроны в пачках.
идаже трассы кондеев можно )))))))
а как у такого рукава один край заклеить? Просто засунуть пакет в вакуматор и он заклеит?
просто не сталкивался с такими, использую сразу готовые пакеты
Грибы нормально выглядят
Пользовался и пылится на полке
Пластик для 3d принтера можно вместе с силикагелем вакуумировать для длительного хранения.
Нужно отталкиваться от размеров, выбора там много
Можно ссылку пожалуйста
Крыжовник и облепиха не помялись, клубнику не пробовал
Не должно
5 метров рукав около 250р на озоне.
Маринад: ускоренный процесс маринования мяса
Хранение: за счёт частичного отсутствия кислорода не перемораживается, продукты лучше хранятся. Какие то летние ягоды/грибы норм тема для зимы сохранить
Сувид: в нем готовят исключительно в вакууме
Но вещь не для всех
Я знаю что это. Но не знаю зачем мне часами готовить мясо в вакууме, когда за полчаса могу приговорить его по старинке. Ах да, ну конечно, вкусовые качества теряются
15 пакетов у этого в комплекте
Нет такой цены
если есть какие то летние продукты, которые хочется зимой, но их не достать, то вот для этого. В отличие от просто целофаногового пакета в морозилке, тут продукт не будет покрыт инеем и не поменяет вкус от переморозки
сувид это не способ хранения продуктов, а способ приготовления пищи. начни с этого