Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
О, поздравляю! Прости, что забыл пожелать приятного аппетита!
Зажарил, съел, вроде живой, спасибо всем кто помог мне разобраться в данной непростой ситуации
еще один, ну а что ты тогда ешь, живешь в деревне альпийской выращиваешь корову, или веган вообще?
так что попытка? навыпендривался, а сам не сказал где берет?
На рынке напиши еще, типа там самое оно
Либо ты выращиваешь сам или берешь у таких, либо ты жрешь тоже что и все.
и что случится если их обратно заморозить
замороженный, если привозят из магазина то часов 6 лежит тоже иногда свободно. Если он свежий (а не на истекающем сроке) ничего ему не будет.
Хорошая попытка, но нет )
Если не помрёшь, отпишись как оно все пошло или вышло
так, тогда где покупаешь курицу говядину, в деревне живешь свое выращиваешь?
запаха нет, только купил с магаза, срок годности вроде не завтра выходит, тупо забыл закинуть в морозилку
Говядины там кот наплакал, точней накакал. Приятного аппетита короче. Божественное блюдо будет.
Я лично ем только мясо и птицу, курятина, индейка и говядина. Свинину вообще не употребляю слишком жирная.
А мясные изделия эти, это свинина и свиной жир, все, больше там ничего нет, да и по вкусу это сразу понять можно.
Самый простой способ приготовить курицу: покупается хорошая тушка, промывается, в форму для запекания засыпается крупная соль, на нее сверху кладется тушка курицы, духовка 180 градусов, время 1ч 15 - 1ч 30 в зависимости от размера.
Вуаля и курица готова, весь жир ушел в соль, она по вкусу диетическая, нежирная, как вареная. Соль в мусорку, промыть форму и все. По времени занимает все это минут 5, все приготовления.
с раннего утра заморожженый из морозилки размораживается?
или купленный с магазина
Хз, для меня вкусно, а что ты ешь тогда, из говяжьего, где берешь?
уже жарю, решил не дожидаться заморозки, пока мягкие пожарю и съем
почему? имел ввиду типа если сразу пожарить то можно, а если заморозить после то не?
засранец. хочешь меня голодным оставить?
Только выбрасывать ни в коем случае не есть. Я бы поступил так.
Все эти разогревы и повторные охлаждения приводят к резкому росту болезнетворных бактерий.
так вроде думаешь 4 часа не так много в принципе то, не?
Сразу закинул в морозилку
Ну и на всякий пожарный активированный уголь подготовь и смекту, а так же пару рулонов туалетной бумаги.