Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ага, скажите это желудку через несколько часов. Кислое ультрапастеризованное ещё страшнее, обычного, да и горькое оно.
Да обычное молоко гораздо вкуснее.
Ну не обязателен пока не откроешь, а потом же все равно в холодильник. 0.5 литра за раз трудновато выпить, даже если в капучино ).
Молоко же ультрапастеризованное. Ему холодильник не обязателен
Чушь полнейшая. Не надо путать коктейли молочные и пену для капучино. Как раз таки оно должно быть горячим(от 60 до 70 градусов), тогда его можно даже френчпресом взбить. В отдельных капучинаторах(кувшинных) можно сделать и холодную и горячую пенку, но холодная мало кому нравится.
По основному вопросу - абсолютно во всех кофемашинах пенка делается методом прохождения горячего пара сквозь молоко.
В принципе это не обязательно, чтобы холодное было. По опыту и так взбивается. А вообще этот контейнер сразу ставят в холодильник, до следующего приготовления. Вы думаете оно долго так бы простояло ?
В эту банку просто трубочка опускается.
Поидее если молоко взбивают механическим способом миксером например, то лучше холодное молоко. А если паром то тут наверное без разницы.