Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Полусладкое это очень хорошо 😋. Только допили "Чегем", правда сухое, но тоже хорошо.🥃
Очень приятное
Рублей 400 вроде
Сорян, Атак в Спутнике.
Конкретно АСТ из скидки тоже пробовал. Какого-то впечатления не произвело: не хорошо и не плохо.
Если кто посоветует хорошее п/с за внемяемые деньги (не по цене премиального Порту) буду благодарен.
Сравнение оставляю на вашей совести. Один человек однажды сказал "не верно, что о вкусах не спорят, если мы подразумеваем хороший вкус". Но спорить я не буду, тем более что "всё уже украдено до нас", и профессиональная стата неумолима.
Не было задачи обидеть автора. Есть задача - донести до людей информацию.
Кстати, раз уж речь зашла о скидке именно на этот продукт, она не ограничена Пензой. В московском регионе такая же цена - выше выложил скрин с едадила.
Кстати, раз уж речь зашла об этом итальянском бренде, в рамках обсуждения сладких/полусладких вин у них есть относительно недорогое Marzemino, сопоставимое по цене с сабжем. Девочкам понравится - лёгкое, сладенькое, Италия... Правда, на мой вкус оно простовато. Если сравнивать с тем же настоящим Киндзмараули, то у последнего больше и терпкости, и яркости букета, и приятного послевкусия. Но однозначно лучше уж Nobilomo Marzemino, чем сабж.
Из Итальянских, конечно, мой выбор - это Кьянти (с петухом на бутылке, не надо его покупать по акции за 599 - это не тот Кьянти), да под пармезанчик... Это к разговору о том, что "Уважаемые люди на сухих сидят" Просто обсуждать в теме сладкого вина сухие это как обсуждать прокладку ДВС в теме женских прокладок: ну, да, слово "прокладка" общее...
Сам не пробовал, но Nobilomo люди хвалили. И еще посмотрите youtube-обзоры по сетевкам от Дениса Руденко. Правда сам канал кажется Игоря Черского, они там на пару ходят по КБ, Перекресткам, Лентам и т.д,, в основной массе советуют сухие, но и другие тоже проскакивают. Денис исключительный винный профессионал.
Безопасней плодово-выгодное в КБ за 130 взять.
И это правда, хоть и сказано было сгоряча. Любит наш народ грузинское да абхазское сладкое пойло, выдаваемое за "вах какой вкусный вино". А сахарком-то можно любую некондицию легко замаскировать. По мне, так это все равно что кофе или чай с тремя ложками сахара пить. Сладенько и ладненько
Реально, грузинским говном все магазины завалены, во всех сетях постоянно их "распродажи". Грузия в принципе столько винограда не выращивает, сколько вина у нас на полках стоит.
Просто не берите. Никакое не берите, тем более за эти деньги куча нормальных вин.
Если нравится именно такое, то я ничего не имею против настоящего Киндзмараули. Можно попробовать его, например, при случае в ресторане, желательно грузинском.
Можно ли его купить у нас - вопрос. С одной стороны, человек пишет, что завод Кахури (KAKHURI) поставляет в Россию (Магнит), с другой - в комментах, что это всё шляпа и настоящее - только в бутиках. Отзывы на Кахури в сети ещё хуже, чем на сабж, сам не пил, поэтому ничего сказать не могу. Вот что точно никогда не покупайте, так это "абхазские" вина. Абхазия не производит столько виноматериала, сколько в России продаётся этого якобы абхазского вина. Сам был в Абхазии в этом году - тоже много вопросов, откуда они берут столько виноматериала, но сколько они делают вина - точно это не только абхазский виноматериал. В сети есть интересные изобличающие статьи на тему абхазского вина, рекомендую к прочтению.
В общем, это прекрасное вино имеет одну большую проблему - где его правильное взять. Поэтому я, как доверчивый
лохроссиянин периодически покупаю Киндзмараули: "А вдруг?" Но пока: "но нет..."Это в Испании или Греции сильно удивятся вопросам, типа: "А оно у вас настоящее?" или "А вы сюда точно не добавляли сахара?" Там это никому в голову даже не придёт - сахар денег стоит, а виноград вполне набирает нужную сахаристость в их климатических условиях, хотя и те и другие предпочитают более лёгкие сухие вина. Для них сладкие/полусладкие - скорее исключения, чем правило. Разве что некоторые отдельные регионы (исторически) делают сладкие вина, например Винсанто на Санторини (правда, белое):
На Крите, недалеко от Георгополиса у Дуракиса (винодельня) можно купить отменное сладкое винишко (при этом оно медаль даже какую-то получило):
Вот такие точно могу рекомендовать. Если кто из друзей знакомых летит в страны исторического виноградарства - просить привезти, даже недорогое "тамошнее" вино будет лучше полок Пятёрочки/Магнита.
Хванчкара
Я беру Mucho mas
Сухие бомбите. Уважаемые люди на сухих сидят. )
Уважаемый, мб посоветуете пару вин красных п/с? Я не особо гурман, но что не пробую , ничего не заходит...
Но не надо по ним судить об одном из лучших вин СССР и Грузии. Это равносильно тому, что судить о вкусе пармезана, купив его в Пятёрочке.
P.S. Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино.
Я за эти деньги.Tussoc Jumper беру