Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Одно норм, второе с кислинкой.
Все работает из приложения и не только на эту Lavazza
Есть такая проблема
В Барзилии говорят снег и много кофейных плантаций замерзли
interfax.ru/wor…473
Пардон, капает с каждым часом.
Срок годности капает же с каждым днем
Ну, уж если в бедной Москве нет, что уж там в остальных регионах...
Возможно в этом регионе нету этой акции(
Под каждым постом лавацца аналогичное нытье. Вы с чем его сравниваете (если из массмаркета)? Что-то радикально лучшее за эту цену готовы перечислить здесь?
Лучше уж самому пробовать сначала, а не пухленького татарина в ютюбчике слушать.
Вы про новые бренды говорите. А тут разговор, что в рамках одного бренда товар 10летней давности качественнее, чем товар нынешний. Но, в погоне за прибылью, производство качественного бренда начнет увеличиваться в ущерб качеству.
Поменял, всё равно цена 3416...
Справедливости ради. В 90-е и 00-е вспоминали глазированные сырки из СССР (кто-то из школьной столовки, я - эстонские с творогом и толстым слоем шоколадной глазури) и сетовали, что "сейчас такое уже не делают" и "становится только хуже". Но тут появляются сырки Б.Ю.Александров и оказывается, что лучше этих сырков не было даже тогда, когда "колбасу делали из мяса, а вместо сои применяли костную муку".
Второй пример - советский и российский сыр. В основном - пластилин. Нормального никогда не было, сейчас (благодаря Крыму и развитию сыроварения в стране) - российский сыр взял сырный оскар (World Cheese Award) в конкуренции с пармезанами-грюйерами. Пробовал - действительно лучший сыр, что мне доводилось кушать. Так что да, бывает, что становится лучше.
Хз, со пока держится, но мне и недо пока столько)
Что не так с моей Олейной?) цену увеличили??
Продавец не Яндекс.Маркет
Может от региона зависит.у меня краснодарский край