Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Частенько беру в пятёрке по акции Московскую кофейню на паях, арабика, очень ароматный и мягкий, понравился больше чем Эгоист, Бушидо, и уж точно лучше этого шлака, что выше. Недавно повелся на скидку, заказал на али, но по итогу выкинул. Но как писали выше любители находятся)
В России тоже появилось много хороших обжарщиков, попробуйте, и на основе робусты есть у них хорошие бленды, причем ценник порой не сильно выше магазинного.
ну может быть. В моём окружении иного кофе кроме как 100% арабики не существует. Зачем пить плохой и невкусный кофе, когда есть вкусный? Напробовались и от робусты (а также кофе, обжаренного с сахаром - редкая отрава, в Аргентине можно было купить практически исключительно такой) держимся подальше. Интересные бленды - это то, с чем как правило можно экспериментировать в странах их произрастания, где тебе обжарят, помелют и тут же упакуют.
Каждому свое, у робусты тоже есть поклонники и с пальмовым маслом сравнение некорректно, масло чисто для удешевления, а при помощи робусты можно сделать интересный бленд, хотя она тоже бывает дешевая и плохая, а есть и хорошая и вполне приятная даже в чистом виде
Тебе пить или шашечки? Сразу видно - мамкин кофеман.
Такое заявление ничего, кроме смеха, не вызывает. Лучшим считается 100% арабика. А робуста - это пальмовое масло в мире кофе, которым разбавляют арабику, чтобы удешевить продукт для "народных масс".
Нужно положить 4 штуки в корзину а не выбирать 4 упаковки
Paulig президент в зелёной упаковке очень понравился
Для капельного лучше арабику светлую обжарку брать и помол покрупнее.
Эта Лавацца мало того что в темную и из робусты, так еще и помол под гейзерку (она кстати и нарисована на этикетке), под рожок еще более-менее пойдет
Любителей робусты в почти чистом виде вообще не знаю, хотя предполагаю, что такие существуют.
Не рекомендую для большинства, чтобы закупившись по скидке, не выбрасывали потом.
Капельная
каким способом завариваете?
Беру у обжарщиков, много их сейчас, у Tasty и у Tabera есть по цене такие же как и в магазине, но по вкусу прилично лучше благодаря свежести.
Из магазинного Bushido неплох.
А вообще зависит от предпочтений, ведь бывает разный помол, разная обжарка, разные страны, комбинируя эти параметры получается совершенно разный кофе.
Я oro брал дешевле)) только сейчас нету, так что скидка норм.
если на любителя, зачем не рекомендуешь?