Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
вижу Вы в ножах сильно плаваете... не нужен помидорам никакой супер пупер крутой нож, нужно правильное обращение с обычным ножом, перед резкой тех же помидор надо чуть подвести кромку и всё
Ты не путай дорогущие ножи из крутейшей стали, которые хрен затупишь о помидоры и ту хрень из металла-сырца, которую продают в супермаркетах. Как ты предлагаешь не точить хреновые ножи, когда они моментом тупятся в НОЛЬ?
Чтобы долго не точить нож, нужно конкретно потратиться на него, при этом он должен оказаться качественным, а не очередной подделкой. Тогда да, нужно только чуть править заточку время от времени.
Покупал в Ашане, одни из самых дешёвых стальных. Попробую ваши заказать во ссылке, надеюсь жене понравятся. Спасибо за скидку...
Кстати покупали в фикспрпйсе самые простые керамические, так при нажатии на нож при резке сыра - лезвие отделилось от ручки)
Керамику можете брать самую дешёвую, лишь опираясь на удобство ручки и внешний вид.
А так попробуйте нож из этой скидки. Он не дорогой и из твёрдой стали, будет медленнее тупиться. В описании написал чём можно поддерживать остроту стальных ножей.
Можете сказать какие покупали?
Да блин, сталь что то тупися быстро, либо не то покупаю, либо фиг знает. Керамика вообще долго живёт, жена просит для салатиков...
Если не секрет, то почему именно керамику?
Пардон, чет на такую подумал для примера.
Ну тут все хорошо, деревянные нужно маркировать по видам сырья, мало кто этим будет заниматься, а профессиональную доску из пнд дома измочалить до стружки даже стараясь не получится.
Гриндер.
Есть ненулевой шанс наесться мелко нарезанного пластика
Ни в коем случае! Такими как раз убивается кромка!!!
С наклонными роликами, да? Я про них забыл написать. Не самый плохой вариант, но не идеальный
Я еще докупил викс 8. Тоже хороший вариант. Мне в нем ручка удобнее, чем в траме. Еще советуют овощной от Opinel, но он раза в 2 дороже этих. Может потом на скидке куплю.
Рано или поздно придется подтачивать. По крайне мере раз в пару месяцев точно. И нормальная протяжная точилка , вроде Фискарс или фискарс-икея, неплохой вариант. У меня такой набор с керамическим мусатом Lansky отлично работает уже много лет.
Доски есть пластиковые и не на худой конец, в спец. магазинах для ресторанов из полиэтилена низкого давления, пнд, шикарные доски, но правда тяжеловаты и дороговато, но ножи на них летают да и доскам сносу нет.
Водный точильный брусок.
У меня их не было, по-этому я не могу как пользователь ничего сказать о них. Могу лишь на основе заявленного состава сказать, что они должны быть аналогичны тем, что в этой скидке.
Что за треугольник, отправьте фото примерное пожалуйста
@Bring_Brong, а что можете про ножи Икея 365 сказать, именно не как профессионал, а как опытный пользователь?
Ну, тут уже каждый сам решает, а стоит ли нож этой суммы)
Да, есть. 350р почтой России в мой город. В случае заказа одного ножа - это 780р за нож. Что собственно нивелирует смысл заказа.
Если же 2 ножа, то 430+175=605р за штуку (овощных), но сумма 1210, что уже интереснее, но не всем 2шт нужно.
Тем не менее это важное замечание и, возможно, будет кому-то полезно. Спасибо