Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Снова в наличии.
За информацию спасибо @BlackSunVRN
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вкусом нормальным, а не кислотой. Но вы и дальше можете пить свежую кислоту и всем доказывать, что ничего лучше нет)
Приятнее чем?
Не я один значит замечаю, что магазинный кофе приятнее свежеобжаренного)
Какие.пока купил только иргачив
Да, конечно, в Италии в кафе с вывеской "лавацца" в чашке лавацца подают не лаваццу. В Италии каждое второе кафе именно такое.
Стоит того
Вот да, на бочку заглядываюсь, в следующем месяце закажу попробовать)
У Таберы нет сортов с высокой q оценкой, тейсти в этом плане интереснее. Если хочется чего то очень особенного, то рекомендую взять что нибудь из экспериментов сварщицы Екатерины, особенно что нибудь с выдержкой в бочке
У меня пока 4 из 8 для Таберы и 4/4 у Тейсти, но сколько всего еще пробовать, учитывая, сколько вариантов и у других обжарщиков - годы экспериментов впереди
Если вы не бежали со всех ног из кофейни аж в самой Италии, в которой варят Лаваццу, то это уже весьма грустно, так как нормальные кофейни во всем мире используют только свежую обжарку (местных обжарщиков в Италии, как и во всем мире, естественно, достаточно), а не магазинный массмаркет, в котором от кофе лишь форма зерен и то не всегда. И должны быть в курсе, что Лавацца лет 7 назад и сейчас - это совсем разные вещи. Хотя если она пролежала больше месяцев 4, то ее бы и прежнюю ничего не спасло, как и любой кофе вообще.
С перфекто инфа, не могу сравнить к сожалению.
Это не объективно оценивать кофе опираясь только на свой вкус и орать что кофе гумно. Мне допустим тоже не нравится этот сорт, но я то прекрасно понимаю что это отличный кофе с хорошей оценкой q грейдера и он стоит своих денег. В закупке он стоит около 5баксов за кг зелёного кофе.
Вот бы сейчас начать сравнивать российский массмаркет и кофе в кофейне в Италии. Табера не идеал, но сравнивать его с лавацой, ещё с нескафе сравни.
Я разбираюсь в кофе на уровне его потребителя, как дома, так и в кофейнях оп всему миру. А не в мудреных профессиональных терминах, которых сейчас можно на ютубе нахвататься.
И после этого вы будете говорить что разбираетесь в кофе? Ну ну...
Понятия не имею, кто или что такое "q грейдеры". Лавацца - это бренд, который по всему миру пьют, в той же Италии в кофейнях очень часто он подается. А Табера - это какой-то российский хрен с горы, который, видимо, хорошо платит за социальный маркетинг, чтобы его по форумам рекламировали.
Понятия не имею что такое перфетто. У кофе есть объективные оценки качества, а Табера один из лучших обжарщиков России. Качество кофе оценивается q грейдерами, весь коммерческий кофе (магазинный) имеет оценки ниже 80 баллов (скорее всего даже ниже 75), это низкосортный кофе низкого качества. Это видимо вы насмотрелись непонятно чего и наслушались непонятно кого чтобы писать такие в вещи. Кофе который лежал год, это уже не кофе, физику никто не отменял, кофе окисляется и все ароматические вещества испаряются.
Я то как раз разбираюсь, в отличие от тех, кто насмотрелся Перфетто и самовнушением занимается.
Может для начала надо научиться правильно обращаться с кофе и правильно его готовить?
хмм, мне казалось 6-конечные лучше "в пыль"
Иргач так же далёк от классики как и Индия. Иргач в молочке вообще топчик, Индия очень на любителя. Классика эти америка и все что там рядом, например Бразилия и Куба. Вьетнам ещё близок к классике.
Подъехали любители горелого "итальянского" кофе.
Лавацца по сравнению с этим просто г.
Под какой вариант приготовления?
Согласен, очень низкая цена