Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Снова в наличии.
За информацию спасибо @BlackSunVRN
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Остатки может жарят прошлогоднего зерна, новый урожай только начали собирать примерно и приедет зелёнка Свежая ещё не скоро свежая.
Давно брали Иргачефф? Собрался сейчас по скидосам его взять, но что то по последним поставкам на сайте Табера какие то отзывы не очень!
Месяц назад, как раз закончился .
1)иргач 4гр
2)сидамо 2гр
3)Гондурас сан Маркос
Это если не брать в расчёт микролоты. Сидамо 2гр в зависимости от сезона может быть совсем разный по вкусу, иргач 4гр в этом плане стабильнее и только поэтому он выше сидамо.
Вся африка достаточно кислотная, не многим зайдёт флэт на Африке, скажут молоко прокисло
А прям по сортам если топ составить?
Это все на вкус и цвет, для меня топчик это Эфиопия и Гондурас например, Уганда тоже неплоха. Я люблю яркий капуч, кто то любит просто капуч типа Бразилии. Самэй трэшак это конечно капуч на суматре гайо, это не забыть никогда
Только в вендинг чистую арабику не сыпят, не выварит он её. Там смеси обычно 50/50 Робуста Арабика, или ещё хуже 70/30 Робуста Арабика.
Точно, именно очень водянистый. Как с языка снял. До этого брал Бразильеро Сантос, как говорится "небо и земля".
Да не. Вот совершенно невыразительный водянистый напиток. Попробую ещё с помолом поиграть, но не уверен в результате
Во поддерживаю, сейчас конечно меня минуснут и я не такой профи, но перед этим брал паулиг президент Руби, 3 недельной обжарки, так вот он в капучино несравнимо вкуснее и лучше!!! Я понимаю, что разница уже бразилия и африка, но блин кофе совершенно несравнимое. И это реально отстой по другому не могу сказать!!!
Мне, кстати, тоже не понравился!
Скорее всего. Я неделю назад заказал. Сейчас не даёт применить.
У меня так писало в приложении "AliExpress RU", а в обычном"AliExpress" - применился нормально. Но я и заказывал с этим промиком первый раз, может лимит на аккаунт есть.
Видимо не у всех. У меня пишет что коды кончились
Забрал, спасибо.
Спасибо, попробовал уже много чего. Мне тоже магазинный понравился.
С кислотностью в кофе все просто. В первую очередь кислотность зависит от земли самой где кофе растёт и второе это высота на которой растёт, чем выше тем кислотнее и потому что время созревания больше, но и вкус у этого кофе более многогранный и более яркий. Если вы не любите кислотность то вам надо выбирать кофе низко растущий до 1500м от уровня моря. Это будет в основном Бразилия из дешевого (вся лаваца и другие сорта на 80-90% делаются именно из Бразилии), куба и Вьетнам если не против табачки во вскусе. Гондурас ещё шикарный, просто мощный такой шоколадный сорт, у Таберы Гондурас один из лучших был, у тести он в средней обжарке и достаточно кислый. Колумбия ещё может зайти, но это не точно. В общем то и все, это можно сказать все страны где кофе с низкой кислотностью. Можно ещё конечно попробовать Индию, она совсем без кислотности, но на вкус очень специфичная.
Я всегда брал тёмную обжарку обычно кофе из магазина. В основном жардин и лавацу. Но в последнее время решил попробовать хвалёный свежеобжаренный кофе. Попробовал уже 5-7 разных видов от разных обжарщиков и почти все были кислые. А в магазине тоже есть кислые, особенно Павлик в белой упаковке. Но в магазине хотя бы беру по 100-150р за 250гр,а не по 1000р за кг свежей обжарки.
Вы думаете в магазине нет кислого кофе? Тот же Паулиг средней обжарки кисляк ещё тот, недавно его брал потому что кофе резко кончился нормальный. И кто вам мешает выбрать не кислотные сорта кофе? Сами берете кислотные сорта в средней и светлой обжарке и потом ноете что кислятина