Домашняя страница/Фосфат пищевой для колбасы (триполифосфат натрия) 100 гр
К сожалению, срок действия этой скидки истек 01 ноябрь, 2021.
Опубликовано около 3 лет назад

Фосфат пищевой для колбасы (триполифосфат натрия) 100 гр

159₽
Бесплатная доставка
AliExpress
Поделился(-ась)
Makc_Ivanov

Подробнее о скидке

Фосфат (плавильная соль) - Используется в пищевой промышленности при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности.
Скидка продавца 100 рублей при покупке 4 кг. данного продукта. Можно использовать купон 500 от 1000 для новых аккаунтов.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

86 комментариев
отсортированы по
default-user-211425
Написать комментарий..
Ученик
Mrema86
около 3 лет
НеЗаМКАДыш01/10/2021 23:23

Вы мне только не указывайте пожалуйста что мне кушать и что мне делать. Луч …Вы мне только не указывайте пожалуйста что мне кушать и что мне делать. Лучше для начала руки помойте


А ты рот свой грязный помой и голову пустую
Без обид
Искатель
Онагр
около 3 лет
AntaS02/10/2021 19:15

Не подскажете точный рецепт, может есть ссылка)


1 кг свинины (шея, карбонат, лопатка на худой конец), 2 процента от веса нитритки. посыпали, день в тепле (запуск ферментации), потом в холодильник на 4-5 дней. потом добавляем сало (его солить не нужно) кусочками. вымешиваем при T не выше 12 С до образования белковых нитей (минут 15), тут же добавляем специи - мускатный орех 1 грамм, перец по вкусу. в пакет и в ветчинницу на ночь в холодильник. утром на пару тройку часов при комнатной температуре выдерживаем. берем мултиварку, наливаем воды, ставим 80 С в мультиповаре на 1-1.2 кг хватает 2-2.5 часа варки.
можно заметно ускорить созревание мяса, но там шприцевать нужно. я не любитель.
ссылка на форум емколбаски, куча более менее вменяемых ресурсов (колбобосс, кулинарная пропаганда и т.д.), сами ищите - главное не попасть в гугле на тетенек - мяско, только соличка, никакой нитритки (ну знаете такие бездари с апломбом). удачи
Ученик
AntaS
около 3 лет
Хурайра02/10/2021 06:32

я на самодел ветчинку подсел, в принципе фосфат там нужен для удержания вла …я на самодел ветчинку подсел, в принципе фосфат там нужен для удержания влаги (читай законно что бы воды там побольше было), вот колбасники туда ее и добавляют, а потом еще 10 процентов воды в замес. и по ушам ездят мол сочная какая. короче способ удешевления продукта, для себя не нужно.фигачим поцоны колбасу из чистого мяса! и нитритки 2 процента. немного мускатного ореха. 5 дней выдержки в соли, потом специи, все в ветчинницу и потом в мультиварке варим. до недавнего такая колбаса обходилась в 220 руб кг, сейчас в 300 (росстат с его инфляцией в 4 процента вруны)


Не подскажете точный рецепт, может есть ссылка)
Новичок
DeletedUser
около 3 лет
ARTURRITTO01/10/2021 20:22

Хотяб в домашнюю колбасу такой мусор не пихайте


а без него не сделать колбас, все же делают из низкокачественного (фермерского так называемого) мяса.
Новичок
DeletedUser
около 3 лет
Kolajn77701/10/2021 21:15

Я фосфота покупаю по 150₽за кг. Без него не сделаешь из колбас ни Сервелат …Я фосфота покупаю по 150₽за кг. Без него не сделаешь из колбас ни Сервелат ни ветчину. Будет сухая он служит для удержания влаги. Занимаюсь изготовлением колбасы. [Изображение] [Изображение] [Изображение]


не для удержания влаги, а для исправления дефектов мяса, нормализации кислотности.
Ученик
Northfab
около 3 лет
Только на пеппере, в скидке на хим. реактивы обсуждают рецепты приготовления домашних колбас.
Ученик
RusherM
около 3 лет
Раньше ещё называли по-другому... а те, кто в теме - уже раскупили
Ученик
Alexamoralex
около 3 лет
Kolajn77701/10/2021 23:44

Бывает домашние бройлеры до 5кг) а так такие. Последнее утка. [Изображение] …Бывает домашние бройлеры до 5кг) а так такие. Последнее утка. [Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение]


Как в кино…)
Они не хотели говорить кто их навёл )))
Ученик
fray
около 3 лет
Kolajn77702/10/2021 10:48

В тушёнке он не нужен, только в некоторые виды колбас. В варёной обязателен …В тушёнке он не нужен, только в некоторые виды колбас. В варёной обязателен, Сервелат, ветчина. Без него колбаса будет сухая он удерживает влагу. Добавляется всего 2-3 грамма на кг фарша.


Про колбасу я знаю. У вас фото тушёнки,потому и спросил.
Ученик
Kolajn777
около 3 лет
fray02/10/2021 09:10

Зачем в тушёнку добавлять?


В тушёнке он не нужен, только в некоторые виды колбас. В варёной обязателен, Сервелат, ветчина. Без него колбаса будет сухая он удерживает влагу. Добавляется всего 2-3 грамма на кг фарша.
Скаут
Alexandr_Fsg
около 3 лет
Хорошо что перестал есть колбасы и другие полуфабрикаты.
Ученик
fray
около 3 лет
Kolajn77701/10/2021 21:15

Я фосфота покупаю по 150₽за кг. Без него не сделаешь из колбас ни Сервелат …Я фосфота покупаю по 150₽за кг. Без него не сделаешь из колбас ни Сервелат ни ветчину. Будет сухая он служит для удержания влаги. Занимаюсь изготовлением колбасы. [Изображение] [Изображение] [Изображение]


Зачем в тушёнку добавлять?
Искатель
Онагр
около 3 лет
ergil02/10/2021 08:36

теперь понятно почему колбаса такая дорогая, если там одни фосфаты, которые …теперь понятно почему колбаса такая дорогая, если там одни фосфаты, которые в 10 раз дороже мяса


фосфата там несколько грамм. они удерживают процентов 20-30 воды (ее специально замешивают в состав). то есть фосфат удешевляет колбасу.
а дорогая она по тому что налоги на чертипоймичто для сырьевого государства третьего мира, аренда и дядя-капиталист хочет новый лексус и двадцатые штаны от гуччи своим отпрыскам.
Критик
ergil
около 3 лет
теперь понятно почему колбаса такая дорогая, если там одни фосфаты, которые в 10 раз дороже мяса
Искатель
Онагр
около 3 лет
я на самодел ветчинку подсел, в принципе фосфат там нужен для удержания влаги (читай законно что бы воды там побольше было), вот колбасники туда ее и добавляют, а потом еще 10 процентов воды в замес. и по ушам ездят мол сочная какая. короче способ удешевления продукта, для себя не нужно.
фигачим поцоны колбасу из чистого мяса! и нитритки 2 процента. немного мускатного ореха. 5 дней выдержки в соли, потом специи, все в ветчинницу и потом в мультиварке варим. до недавнего такая колбаса обходилась в 220 руб кг, сейчас в 300 (росстат с его инфляцией в 4 процента вруны)
denis.camel01/10/2021 21:49

А вот здесь одна соль )[Изображение] И здесь[Изображение]


Видно что для себя любимого)
Скаут
Барбосса
около 3 лет
Kolajn77701/10/2021 23:24

Всё досвидания Дружище! Не обижайся если что.


Я бы с удовольствием стал бы вашим корешом,жалко далеко живу
...
Скаут
panfiloff
около 3 лет
Ton_Sokol01/10/2021 20:29

Предпочитаю в тушёнку и ветчину использовать простую соль в качестве консер …Предпочитаю в тушёнку и ветчину использовать простую соль в качестве консерванты и натуральные специи.


Так в тушёнку-то конечно, зачем туда окромя соли и специй что-то ещё сыпать, автоклав все как надо сделает. Нитритка, фосфаты - это для колбасных изделий, другая технология
Скаут
moishe.steinberg
около 3 лет
Так вот почему мне не рекомендуют есть колбасу! Вот причина всех моих комплексов - комплексообразователь!
Ученик
Alex_NikF07
около 3 лет
Набор юного химика
Ученик
Tireks
около 3 лет
Триполифосфат натрия - основное действующее вещество порошка для посудомойки из Ленты.
pikabu-ru.turbopages.org/pik…480
Скаут
DeletedUser
около 3 лет
1aqua101/10/2021 20:22

Обложка альбома моргенштерна


Ремейк песен высоцкого.
"Лучше гор могут быть только горы"
Ученик
Kolajn777
около 3 лет
teamgame01/10/2021 23:44

Разве тушняк с такими крышками делают?


Да крышки есть хоть твист хоть ско, есть автоклавы на воде и пару, с преднакачкой давления и без. У меня два Клава один большой. Главное температуру и время выдержать 5232319-HtmMc.jpg
Скаут
teamgame
около 3 лет
A.Mihaylov01/10/2021 21:52

Иначе ты не сделаешь хорошую колбасу, а получится вареное мясо с бульоном.. …Иначе ты не сделаешь хорошую колбасу, а получится вареное мясо с бульоном..фосфат это не химия...это можно сказать природой дано .


Делают и без него. Просто уметь надо. Емколбаски смотри
Скаут
teamgame
около 3 лет
Kolajn77701/10/2021 21:15

Я фосфота покупаю по 150₽за кг. Без него не сделаешь из колбас ни Сервелат …Я фосфота покупаю по 150₽за кг. Без него не сделаешь из колбас ни Сервелат ни ветчину. Будет сухая он служит для удержания влаги. Занимаюсь изготовлением колбасы. [Изображение] [Изображение] [Изображение]


Разве тушняк с такими крышками делают?
Ученик
Kolajn777
около 3 лет
Д_Осипов01/10/2021 23:32

Ничего себе у вас там курица бодибилдер


Бывает домашние бройлеры до 5кг) а так такие. Последнее утка. 5232295-WPkhe.jpg5232295-lKWzi.jpg5232295-1jOKe.jpg5232295-5sdHD.jpg
Скаут
PEDRO_ALONSO
около 3 лет
Меня травить не надо, я и сам отравиться рад.
Скаут
Д_Осипов
около 3 лет
Kolajn77701/10/2021 21:15

Я фосфота покупаю по 150₽за кг. Без него не сделаешь из колбас ни Сервелат …Я фосфота покупаю по 150₽за кг. Без него не сделаешь из колбас ни Сервелат ни ветчину. Будет сухая он служит для удержания влаги. Занимаюсь изготовлением колбасы. [Изображение] [Изображение] [Изображение]


Ничего себе у вас там курица бодибилдер
Скаут
DeletedUser
около 3 лет
Это больше похоже на рекламу, а не на скидку. Фосфат много где дешевле стоит.
Ученик
Kolajn777
около 3 лет
НеЗаМКАДыш01/10/2021 23:23

Вы мне только не указывайте пожалуйста что мне кушать и что мне делать. Луч …Вы мне только не указывайте пожалуйста что мне кушать и что мне делать. Лучше для начала руки помойте


Всё досвидания Дружище! Не обижайся если что.
default-user-211425
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.