Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
веган что ли? мы людьми стали с момента как мартышки поняли что костный мозг это круто и для этого взяли в руки рубила, тесала и т.д. а ваши так и остались уу-аа на деревьях прыгать :-)
Вот и пей
ну жир нужен организму
Жрите жирное. Каждому свое
уже испортилось качество, раньше было топ (весной где-то),а летнее и далее хрень
нормализация это приведение к норме, она у нас 3.2 в стандарте (плюс 05, 1.5, 2.5, 3,5-4). хе хе. я тоже учился, только пораньше и по коровам помню только что у них конституция и схему доильного аппарата :-)
самое первое качество у молочки - ставишь из нее йогурт, если что то хоть на полграмма будет не то, будет расслоение, органолептика не та будет. бактерий не обманешь. из пармалата 3.5 йогурт был всегда что нужно, сейчас взял на кофе литрушку, ее пока выпьешь, стояла и прокисла. обычная молочка именно прокисает, а тут кислоты нет, хлопья в кипятке есть и сладко-горчичный вкус (любовь смерь и роботы - новелла про разумный йогурт) :-)
а молочка вся портится, у меня на даче бывший совхоз с коровами. даже у них паль какая то пошла
Не обязательно, это называется - нормализованное 😁 Если средняя жирность молока вроде 5,6% (точно не помню, учился в академии ещё в конце 90х), то выходит, что с 1л молока можно получить более 5л нормализованного с 0,5% )
Так вроде вся магазинная погань так портится, у нас в Волгограде есть сеть ларьков на колёсах, написано, что из Волжского, я беру там, по вкусу на молоко похоже, на утро сверху сливки, провисает хлопьями и кислое, а в магазине хрен проссышь, что за хрень продают.
Продолжай исследование
На самом деле вкусное молоко