Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Когда 650г за столько выставляют, да даже за 250 - вот это скидка
Не срабатывает промик, я опоздала?
Промокод 10GET500, монетки + купон продавца = 1600
3кг
Да я понял уже, что ты кушаешь исключительно здоровую пищу) И магазины тебе не нужны, ты выращиваешь всю еду у себя дома))) Кстати хлеб домашний кушаю, если что. Сами печём, хотя.. И мука наверное у нас не та, да и соль тоже. Буду воздухом питаться. Уговорил)
Свечку держать не нужно, это логически понятно, ты же ешь разлагающуюсю плоть, все виды молочки, хлеб в котором от хлеба одно название, кушаешь продукты с консервантами, фрукты для тебя это только по праздникам, овощи в более 80% случаях вареные, основа рациона это продукты из которых делают клей, если что то не так, то я впринцепе описывал питание среднестатистического человека, который без фанатизма редко кушает нутеллу.
Про яблоко, это глупость.
Про то что это мнение врача, это тоже самое что прочитать статью, потому что он это узнал из такой же подобной статьи. Все чем занимается современная медицина, это купирование болезни, устранение симптомов, и не более, врачи это просто обученный персонал что бы выполнять команды.
Тебе когда говорят что болезнь хроническая и не лечиться, ты как и большинство в это веришь, а по факту болезни лечиться, не все на 100%, но я на своем и примере жены знаю что " хранические"болезни лечиться, и делается это всего лишь путем изменения питания, дать своем организму сил и время на восстановление, ну и в каких то ситуациях нужна небольшие усилия с моей стороны.
Кто сказал что я употребляю только дрянь? Ты свечку держишь что ли?) Разговор идёт только о данном продукте. Так это же ты наивный, тебе яблочко продай, ты будешь бегать и кричать как много химии туда закачали)) Ты же такой исключительный человек, только у тебя верная информация)) Над собой смеяться надо, а не над людьми со здравым смыслом)
Это не статья кстати, а мнение врача (конечно придуманного) Я больше ему поверю, чем какому-то васи)
Что донести, что ты все ешь, но без фанатизма, каждый день потребляешь дрянь, но без фанатизма, а когда про твой продукт говорят что он вредный, бежишь искать статьи в интернете что бы доказать что он не вредный, но я свои знания деру не из статей, статьи которые скидываешь ты, я читаю для того что бы посмеяться, над тем как дурачат людей.
С чего ты решил, что твои то статьи верные? Ты самый умный что ли?) Простой как огурец, так жри одну зелень))) Зачем кричать и бегать о том, какое же плохое это пальмовое масло)) Кто захочет тот и будет употреблять. Я же говорю, что главное без ФАНАТИЗМА. Как же тебе сложно донести)))
Так и начинаются те самые промывочные статьи, лишь бы убедить пытливый ум в том что это безвредно, но статья начинается со слов "переваривается ПРАКТИЧЕСКИ полностью" и "научных доказательств, не существует", опять же вы как обычный читатель даже не понимаете слово переваривается, в это слове корень варить, все что происходит в кишечнике, это пища варится, так же как в кастрюле, но на пониженных градусах, я бы это назвал ферментируется в теплой среде, большенство продуктов вообще никуда не всасываются, а выходят в том виде в котором употребили, всасываются только жидкие субстанции, а вся клетчатка остаётся неизменной. Я не буду дальше пытаться доказать, но если вы бы больше интересовались тем что вы едите, вы бы много чего интересного заметили, что на все Е в продуктах есть подобная статья со словами научных доказательств вреда нет, или ещё слишком мало было наблюдений, продукты который по факту вреднее всего для человеческого организма, выставляются самыми лучшими и полезными, и необходимыми для употребления, например никто не понимает чем же вредно молоко и молочная продукция, всем с детства внушают пейте дети молоко будете здоровы, рассказывают басни что там много кальция важного для построения костей, но никто не скажет что именно молочка первый претендент на причину разрушения костной ткани, потому что белок казеин и лактоза очень сильно окисляют организм, и что бы восстановить кислотно-щелочнгй баланс нужно заиспользовать кальций, но в молоке его так мало, что даже не хватит что бы ощелачить то же молоко, а с более белковыми продуктами там ещё хуже, в итоге организм первое что использует это кальций из зубов, дальше волосяные луковицы, и потехоньку все кости в организме, но всем внушают что это полезно.
Молодец. Держи. И успокойся.
У здорового человека пальмовое масло переваривается практически полностью и хорошо всасывается. Научных доказательств того, что оно может накапливаться в кишечнике и негативно влиять на его состояние, не существует. И опасения по поводу того, что пальмовое масло забивает кишечник, напрасны.
Пальмовое масло, как и любое другое растительное, состоит в основном из жирных кислот, которые в соединении с трёхатомным спиртом глицерином образуют жиры — триглицериды.
Особенность пальмового масла в том, что оно одно из немногих растительных масел, богатых насыщенными жирными кислотами.
Их в его составе около 50%, в основном — пальмитиновая кислота (44%). Благодаря этому пальмовое масло при комнатной температуре имеет полутвердую консистенцию.
Попадая в желудочно-кишечный тракт, пальмовое масло переваривается и всасывается не хуже, чем любые другие растительные и животные жиры. В основном эти процессы происходят в тонком кишечнике: туда поступают желчь и фосфолипиды, соли желчных кислот. Все эти вещества помогают эмульгировать жиры. И уже затем специальный фермент — панкреатическая липаза — расщепляет триглицериды на свободные жирные кислоты и моноглицериды.
Они всасываются энтероцитами (клетками слизистой оболочки тонкой кишки). И нет, вовсе не остаются в них на веки вечные, а вполне успешно превращаются обратно в триглицериды (да, всё непросто, но иначе жирам не усвоиться), упаковываются в специальные частички для транспортировки — хиломикроны — и отправляются в лимфатические капилляры, а из них — в кровеносную систему. И благополучно используются организмом.
И та незначительная часть жиров и жирных кислот, что не абсорбировалась из просвета тонкого кишечника, выводится вместе с калом.
Единственное, что стоит принять во внимание рекомендации ВОЗ и американские рекомендации по ведению рациона. В международных стандартах советуют сокращать количество насыщенных жирных кислот. Они должны составлять не более 10% от калорийности суточного рациона. Таким образом добиваются снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний. Конечно, речь не только о пальмитиновой кислоте. Но учитывая, что на полках магазинов очень много продуктов с пальмовым маслом, с насыщенными жирными кислотами можно и перебрать.
Вывод, без фанатизма. Всё прекрасно выводится.
Дак это не миф, что температура плавления выше температуры тела, в желудке, масло то выводиться, но часть остаётся и наслаивается в кишечнике, миф состоял в том что масло забивает стенки сосудов, но это действительно не так, масло забивает не сосуды, а кишечник, видели как выглядит кокосовое масло? Оно до 25° твердое, а после жидкое, так и с пальмовым, только в желудке оно не жидкое, а очень вязкое, т.к. не может растаять
Так это тоже очередной миф, которые вы в интернетике прочитали. То, что якобы туда добавляют такое масло что оно не выходит. Ведь вы наверняка ведёте "здоровый" образ жизни, и ничего вредного не употребляете. Здесь только представители зож и сидят) Самому то не смешно.
Лично я кушаю нутеллу не каждый день, изредка. Если выбирать просто из всех паст, то нутелла просто самая вкусная и всё. Так же нравится и арахисовая паста. Всё в меру, без фанатизма. Не надо наводить жути. Аминь)
nutella.com/ru/…oil
При чем тут техническое масло? Я лично первый раз слышу такую глупость, понятно что используют обычное пищевое, как на любом "нормальном" производстве, вред этого масла в том, что температура плавления его составляет выше чем температура внутри человека, видел статьи где писали что все это бред и миф, на самом деле нет, щас много на то что реально вредно ставят клеймо безопасно, а то что действительно лечит, замалчивается и объявляется ядами, так вот вспомни процесс пищеварения, продукт попадает первое через рот в желудок, там смешивается с желудочным соком, дальше в двенадцатиперстной кишке смешивается с желчью и соком поджелудочной железы, далее попадает к кишки где и происходит так сказать долго пищеварение, всасывание и разделение веществ, а теперь представь жирную массу из пасты нутелла, которая протекает и всей пищевой цепи, и просто забивает все каналы через которые всасываются полезные вещества, само масло МБ и не ядовито, хотя по факту все масла в количестве больше чайной ложки уже приносят вред, т.к. способ их получения, окисление и большое содержание гликотаксинов не есть хорошо, Дак вот продолжим, понятное дело что большая часть пальмового масла выведется по цепочке через задний проход, но какой то процент просто остаётся на стенках, и там накапливаются и другие отходы, которые просто наслаиваются и после твердеют, например в толстой кишке забиваются каналы лимфатической системы, и она больше не способна очищать через задний проход, происходит это через другие отверстия, сопли это как раз то что выходит через лимфотическую систему.
И если ты об этом не знал, то узнаешь позже, если продолжать в себя пихать говно которое всюхивают кругом, то болезни только будут умножаться, мы то что мы едим, и ничего больше.
Здесь немного по другому.
Все заходят на Пеппер, типа, не за скидками, а узнать про пальму, как пьется та или иная алкашка. Угу
Ещё один свидетель пальмы, которые не в курсе что существует два вида. Но ты ведь убежден и проверил, что туда добавляют техническое масло))))